Добрый день! Не уверенны что Вы пишите отзыв о нашей компании, так как услуги резки трубы, тем более полипропиленовой в нашем портфеле нет.
Даже если Вы обратились на входящую линию, Вам скорее всего ответил офис-менеджер и стандартно запросил тех задание на почту, чтобы потом распределить заявку на менеджера, а менеджер бы уже Вам ответил, что мы этим не занимаемся. Тех задание на почту или в 2Gis выглядит следующим образом "Дайте стоимость реза полипропиленовой трубы диам 25 стенка 2,3мм - 1 шт. Форма расчета такая-то".
Таких несложных ТЗ мы получаем десятки в день.
По такому же принципу работают подобные компании на этом рынке.
Такая форма, которая показалась Вам абсурдной, получена временем. Когда мы тратим время на расчет, а позже Заказчик озвучивает изменения, на его взгляд незначительные, которые приводят к повторному пересчету заказа.
Поэтому не разумно предприимать несколько одинаковых попыток получить стоимостью и каждый раз надеяться на другой результат.
Всегда рады Вам по обработке металла по Вашим чертежам.
С уважением, ИнжТех-СМЦ.