Обратилась, сдала анализы. Результаты пришли в день обращения! Очень довольна! И цены приемлемые. Широкий спектр услуг в медицине
Давно наблюдаюсь в клинике Ирбис и хочу сказать что это лучшая стоматология в Советском районе. Заботливые и внимательные доктора, цены демократичные. Спасибо!
Добрый день, спасибо Вам за хороший отзыв о нашем центре. Наши стоматологи и весь коллектив нашего центра всегда будут рады принять Вас вновь. В нашем центре есть так же : врач-терапевт и выписываются больничные листы, врач- оториноларинголог. И есть процедурный кабинет, где Вам по направлению от врача могут сделать уколы, капельницы. В утренние часы с 8.30 до 11.00 можно сдать анализы. Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, мц "Ирбис"
В «Ирбис» обращалась не раз и не собираюсь менять эту замечательную клинику на другую. Врачи прекрасно справляются с любыми проблемами любой сложности! Будь то плановый прием или срочное удаление зуба. Очень приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Всегда есть свободные парковочные места, на прием приглашают минута в минуту. Отдельная благодарность Наталье Леонидовне за чуткое отношение и профессиональную работу!
Добрый день, Арина! Благодарим Вас за такую замечательную оценку работы нашего коллектива! Нам вдвойне приятно принимать таких позитивных людей в нашем мед.центре. Мы стараемся для Вас и Ваших близких. Всегда будем рады видеть Вас вновь! С уважением, мц "Ирбис"
Хорошая клиника в шаговой доступности от дома. Уже несколько лет всей семьей лечим зубы только здесь. Радует квалифицированный коллектив- стоматолог работает быстро, аккуратно, рассказывает что делает. Так же обратился к ним по установке коронок, быстро и аккуратно обточили зубы и в назначенный срок(2 недели) изготовили и установили накладки. Все лечение прошло за два приема.
Администратор звонит заранее и напоминает о предстоящем сеансе, что тоже удобно.
Здравствуйте! Спасибо большое Вам Роман за такой отличный отзыв о работе нашего коллектива. В нашем МЦ всегда рады будут видеть Вас снова! Крепкого Вам и Вашим близким здоровья!
С уважением коллектив МЦ "ИРБИС"
Посещала клинику несколько раз, была на чистке зубов, на отбеливании. Очень нравится здесь врач стоматолог! Всегда рассказывает, что делает, интересуется твоим состоянием, в отличии от многих других врачей стоматологов, которые все делают молча. Было всегда безболезненно и результат хороший. Цены тоже радуют. В целом уютная клиника, я планирую посещать ее и дальше.
Добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв о нашем МЦ! Мы очень рады что Вам понравилось у нас!
Весь коллектив нашего МЦентра и дальше будет стараться для Вас и Ваших близких! Всегда ждем Вас снова у нас в Центре.
С уважением к Вам коллектив МЦ "ИРБИС"