Ivanor

Сеть шинных центров
  • Открыто до 17:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Только здесь покупаю и переобуваю автошины своему железному коню с 2020 года! А я очень привередлив! Всегда Быстро, качественно, клиентоориентировано!

Рекомендую всем!

Респект сотрудникам 5+

Зашел за консультацией по тех. состоянию покрышек. Получил исчерпывающую консультацию без лишней рекламы продаваемой продукции, все по делу кратко и доходчиво. Спасибо. Продавца рекомендую.

Добрый день.

Спасибо за отличный отзыв.

Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Мы всегда рады встретить Вас снова в нашем шинном центре. Удачи на дорогах и хорошего настроения

С уважением, команда Ivanor54

Нравится этот шинный центр. Шиномонтаж, новая резина, хранение сезонных шин. Запись по времени!Все отлично!

Добрый день.

Спасибо большое за отзыв. Мы всегда рады нашим клиентам и постоянно стремимся улучшать наш сервис. Будем рады встретить Вас снова в нашем шинном центре. Удачи на дорогах.

С уважением команда Ivanor54

Пробил колесо(безкамерка), подъехал на полуспущенном,словил шуруп, ребята не снимая колеса, вынули шуруп, вставили шрус и через 10 минут я уехал, быстро и четко!!

Добрый день.

Спасибо за отличный отзыв.

С уважением, команда Ivanor54.

При записи на шиномонтаж доброжелательная девушка записала.

Приехав на шиномонтаж у меня были вопросы связанные с грыжей на колесе. Сотрудники очень грамотно и понятно объяснили, что с этим делать!

С уважением команда Ivanor54