Только здесь покупаю и переобуваю автошины своему железному коню с 2020 года! А я очень привередлив! Всегда Быстро, качественно, клиентоориентировано!
Рекомендую всем!
Респект сотрудникам 5+
Рекомендую всем!
Респект сотрудникам 5+
Зашел за консультацией по тех. состоянию покрышек. Получил исчерпывающую консультацию без лишней рекламы продаваемой продукции, все по делу кратко и доходчиво. Спасибо. Продавца рекомендую.
Добрый день.
Спасибо за отличный отзыв.
Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Мы всегда рады встретить Вас снова в нашем шинном центре. Удачи на дорогах и хорошего настроения
С уважением, команда Ivanor54
Нравится этот шинный центр. Шиномонтаж, новая резина, хранение сезонных шин. Запись по времени!Все отлично!
Добрый день.
Спасибо большое за отзыв. Мы всегда рады нашим клиентам и постоянно стремимся улучшать наш сервис. Будем рады встретить Вас снова в нашем шинном центре. Удачи на дорогах.
С уважением команда Ivanor54
Пробил колесо(безкамерка), подъехал на полуспущенном,словил шуруп, ребята не снимая колеса, вынули шуруп, вставили шрус и через 10 минут я уехал, быстро и четко!!
Добрый день.
Спасибо за отличный отзыв.
С уважением, команда Ivanor54.
При записи на шиномонтаж доброжелательная девушка записала.
Приехав на шиномонтаж у меня были вопросы связанные с грыжей на колесе. Сотрудники очень грамотно и понятно объяснили, что с этим делать!
С уважением команда Ivanor54