Ivanor

Автосервис, торгово-выставочный зал
  • Новосибирск, улица Станционная, 62/3
  • 2-я Станционная 200 м
dmitriy_l написал 2 отзыва об этом месте

Записывался на шиномонтаж за 1.5 недели в этот филиал на 23 апреля к 12.00. Две машины "переобуть" и плюс заменить масла фильтра. За 30 минут до записи позвонил менеджер и сказал что в филиале нет света и не будет до 13.00. Я согласился подождать, но менеджер сказал что на 13.00 записаны другие машины и я если хочу могу ехать и ждать по "живой очереди" , а моя запись отменена. Сказал разбирайтесь с филиалом как хотите и повесил трубку.

Видимо дела у этой компании идут на столько хорошо что можно вот так обращаться с клиентами. Притом до этого случая всегда покупку резины и обслуживание автомобилей доверял этой компании.

• Добрый день, Дмитрий! Спасибо за обратную связь!

Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию!

Действительно, 23.04.23г было отключение электроэнергии в Ленинском районе. По этой причине шинный центр ул.Станционная,62/3 не обслуживал клиентов весь день. Все записанные машины на воскресенье были перезаписаны на ближайшие дни или перенаправлены в другие шинные центры. Мы приложили все усилия, чтобы дозвониться и предупредить клиентов о проблемах по данному адресу. Также мы обязательно поднимем запись телефонного разговора и укажем оператору на все допущенные ошибки при разговоре с Вами! Приносим свои извинения еще раз!

С уважением, команда Vianor