Иваныч

Торговая компания
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Купила моторчик печки. На улице холодно. Ехать до сто с затянутыми окнами, в холодной машине, так себе перспективка. Ребята установили моторчик печки, прямо на улице невзирая на погодные условия, еще и денег за установку не взяли. Все работает, в машинке тепло. Спасибо Вам, большое за человечность.

Все пришло в отличном состояние как и на фото упаковано мега круто устал честно распоковывать, но это классно за то все целое пришло отправили день в день как и положено у них в компании с Новосибирска до Омска пришло ровно через сутки всем рекомендую !!!! Буду заказывать ещё!!!!

Спасибо за обратную связь. Рады сотрудничеству.

Искал крыло в цвет на свою машину, нашёл в данном магазине, как я думал - в цвет. Позвонил уточнить по телефону наличие, узнали у меня код цвета машины, оказалось цвет не совпадает, сэкономили мне кучу времени, так как не пришлось ехать.

Спасибо за отзыв, всегда рады помочь, нашим потенциальным клиентам.

Хорошие авторазбор запчасти соответствуют на описание !!самый главный дешевле чем других (100%) всем советую

• Отличная компания!

Покупал мелочи на очень проблемную машину, все поискали и помогли установить.

Отношение к клиенту как к доброму другу.

Ассортимент запчастей широкий, на складе все аккуратно сложено.

Рекомендую!

Спасибо, за отзыв. Рады сотрудничеству. Всегда рады видеть, Вас в числе наших клиентов. Приезжайте еще.