Шарашкина контора!
Шарашкина контора!
29.03.2024 записывались на груминг шпица, но нам перенесли запись на 03.04.2024 16:30 по причине якобы отсутствия у них горячей воды в тот день! Пишу всё подробно специально, чтобы эти товарищи не начали включать “дурака”, как это было в ответе на отзыв ниже (от 27.12.2023), типа вас не было, и вы нас с кем-то перепутали! Ну, это так, вступление!
Записывались к Елене Владимировне! По поводу её профессиональных качеств сказать ничего не могу, потому как, только приехав туда, узнали, что нас перезаписали к Наталье! По какой причине перезаписали к другому грумеру, внятного объяснения не дали! Поскольку давно не стриглись, плюс потраченное время и деньги на дорогу, было принято решение стричься, сделав акцент на слове ПОКОРОЧЕ!
После трёх часов экзекуции, следов груминга мы не заметили! Шпица только покупали и расчесали! Ну и ещё была попытка оформить лапы и уши, это вы сами можете оценить по фото!
После моих требований всё исправить или вернуть деньги, дама на ресепшене и хозяйка Майя, начали рассказывать мне о перхоти и про ость, которую нельзя стричь короче! Хотя сама же Майя, когда работала ещё в Дрим Тиме, стригла нас коротко и этих глупостей не рассказывала! А на претензию по поводу оформления ушей и лап, нам вообще сказали, что так и было!
Вывод: туда больше ни ногой и другим не советую! 1000 раз подумайте, прежде чем отдавать своих любимцев этим непорядочным бездарям!!!
Здравствуйте, Наталья!
Очень сожалею, что визит к нам Вас разочаровал!
К сожалению, в доме, где располагается салон действительно были аварийные отключения воды несколько дней подряд.
Здравствуйте, Наталья!
Очень сожалею, что визит к нам Вас разочаровал!
Во время Вашего первого разговора с администратором, по поводу записи Каси на груминг, администратор Вам рекомендовал попасть именно к Елене Владимировне. Из-за аварий, действительно, пришлось переносить записи, но в выбранный Вами день попасть к ней не было возможности. Вы переписались к другому мастеру, к тому же, у которой был на стрижке Ваш первый питомец - Вормик месяц назад.
Наша с Вами и Еленой Владимировной последняя личная встреча была примерно 7 лет назад, в другом салоне, когда состояние шерсти Вашей собаки ПОЗВОЛЯЛО выполнить породную, более эффектную стрижку. На данный же момент собака находится в менее ухоженном состоянии, о чем мы с Вами лично говорили, когда Вы пришли за собакой спустя час от назначенного времени, после закрытия салона.
Желаю Вам найти своего мастера, который полностью оправдает Ваши ожидания.
С Уважением, Майя Агибалова.