izzi шаурма

Кафе быстрого питания
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 255 ₽
    в избранное

Я,как частый гость данного заведения могу с уверенностью сказать,что Щаурма тут одна из лучших,продукты свежие и это было для меня самым,хотя брать шаурму здесь на протяжении полутора года и ни разу не было пищевого отравления.для меня лично это говорить о качестве

Благодарность большая вам за еду и за то что кормите нас целых 4 года.всегда нравилось как вы готовите,я наблюдал за вами все этого время и скажу ,что вы всегда одинаково кладете овощи и сыры.

Пробовал много где шаурму, но это место выделяется среди других. Пробовал почти все виды и много сказать, что ингредиенты всегда попадались свежие, а соус идеально вписывается в эту шаурму. Ну а сырная это просто💣🔥

Алёша написал 2 отзыва об этом месте

Наверное самая вкусная шаурма, которую я когда либо пробовал. Все ингредиенты свежие, а также в самом помещении тоже довольно чисто.

Алёша написал 2 отзыва об этом месте

Эта шаурма определённо если не лучшая, то одна из лучших в городе. Большая, всегда свежие продукты, соус идеален. Придраться не к чему вообще. Очень вкусно!