- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Концепция места выбрана очень грамотно. Никто не поедет сюда из города, чтобы просто скушать шашлык. Сюда едут за атмосферой и зрелищем. За тем, что когда-то было в легендарной Трубе. За это спасибо. А вот кухня явно перехвалена. Салаты на твердую четверку. Шашлык - извините. Люля из баранины абсолютно сухой. Даже намека нет на сочность. Я не...
Концепция места выбрана очень грамотно. Никто не поедет сюда из города, чтобы просто скушать шашлык. Сюда едут за атмосферой и зрелищем. За тем, что когда-то было в легендарной Трубе. За это спасибо. А вот кухня явно перехвалена. Салаты на твердую четверку. Шашлык - извините. Люля из баранины абсолютно сухой. Даже намека нет на сочность. Я не придираюсь, но есть с чем сравнить, например в Курагадиван. Подчеркивало это и сухой лаваш, на котором подают мясо. Пропитаться ему было нечем, а еще он видимо лежал без пакета и края были засохшие. Шашлык из шеи по кавказски - более-менее сочный, но очень жесткий. Немало нужно усилий, чтобы прожевать. Похоже мариновали второпях. Повару еще учиться и учиться. К винной карте вопросов нет, каждый найдет по вкусу и цене. Отдельная благодарность девушкам официантам за из внимательность и качество обслуживания. Поставил четыре звезды только за отличные концертные вечера, которые нивелируют впечатление от кухни и ради которых сюда и едут
Alex спасибо за оценку! И подробное описание Вашего впечатления. Работаем и совершенствуем кухню))
Alex спасибо за оценку! И подробное описание Вашего впечатления. Работаем и совершенствуем кухню))