Удобное приложение ! Быстрое оформление заказов !
Быстрая доставка, отличный сервис, вкусная еда!
По мнению моей семьи - это самые вкусные роллы, которые мы заказывали 🔥
Удобное приложение ! Быстрое оформление заказов !
Быстрая доставка, отличный сервис, вкусная еда!
По мнению моей семьи - это самые вкусные роллы, которые мы заказывали 🔥
Очень вкусные, свежие. Мммм.
Спасибо за вашу работу.
Будем заказывать ещё и участвовать в розыгрышах.
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы ценим, что вы выбрали «Ёбидоёби» и остались довольны. Будем рады видеть вас снова! 🍣❤️
Доброго времени суток!
Е - служба доставки суши и роллов - ну вы молодцы! Так и только так поступают НЕ порядочные предприятия, а именно те, которым есть что скрывать!
Доброго времени суток!
Оставила отзыв на дубль гис 08.01.25 - и там нет не слово обмана! Мало того, что даже НЕ написали бонального "ИЗВИНИТЕ ", так ещё и удалили отзыв, обвинил меня, что я писала не от своего имени - НА ВСЯКИЙ Случай я писала от имени своей НЕ СОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ дочери, которая и отравилась! Дочь и 4 подруги - и все, к вашему сведению НЕ СОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ!
Травить людей не качественной продукцией наглости хватает, а чтобы отзыв читали люди и подумали прежде, чем у вас травануться - смелости не хватает!
Скрин удалённого отзывы прилагаю.
Верните отзыв назад!!!!
И снова здравствуйте, Елена!
И снова здравствуйте, Елена!
ИЗВИНИТЕ, но чтобы обвинять нашу компанию в приготовлении некачественной продукции, нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а не просто слова. Как минимум, при пищевом отравлении люди обращаются за медицинской помощью. Кроме ситуации, описанной вами, у нас не было больше ни одной подобной жалобы в тот день или ближайшие даты. Если бы имел место факт отравления, то это случилось бы не только на дне рождения вашей дочери. Наверняка на праздничном столе были не только роллы? Возможно, газированные напитки, соки, торт, фрукты?
Всё, что вы так усердно пытаетесь сделать - это оклеветать нашу компанию. Деньги за заказ мы вернули сразу же, как только ваша дочь (лично, заметьте, её несовершеннолетие в этом не помешало) написала в мессенджер филиала. Причём, написала без негативных эмоций.
Желаем вам здоровья и всего доброго!
Покупали роллы вчера (филадельфия лайт, лава и калифорния). Вид роллов разочаровал конечно... все какое-то кривое, косое. Один ролл больше другого, в одном много риса, мало начинки. Короче, роллы делал как будто стажёр.
По вкусу нормально, не могу сказать что вау, но и не сказать, что плохо. Обычно в общем. Но это если мы берём только "нормальные" роллы. Те, что без начинки - ну просто риса кусок, что тут скажешь хорошего 🤷♀️
Было бы здорово, если бы суши были аккуратные, тогда бы заказывали тут. А так не могу ни порекомендовать, ни не рекомендовать 🤔
Здравствуйте, DingilBob! Благодарим вас за обратную связь, обязательно будем дальше работать над качеством и эстетикой блюд. Скажите, пожалуйста, какой номер был у вашего заказа или на какой номер телефона вы его оформляли?
С уважением, команда "Ёбидоёби".
Заказывали у вас первый раз и походу последний, с доставкой у вас проблем нет, это очень радует, но на этом всё.
Сделали у вас заказ по рекомендации, говорили вкусные роллы с хорошей начинкой, но мы этого к сожалению не увидели, вкуса такого и не было, будто салат просто кушали, соответственно даже не доели, разочарование, вот правда, ожидания были другие.
С рыбой у Вас видимо дефицит, что ломтики кладёте вместо нормального кусочка.
А сейчас у всех болит живот и не знаем даже что думать, вот это поели вечером суши.
Здравствуйте, Анастасия!
Сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий и приносим свои извинения за испорченный вечер ;(
Ваш отзыв передан в филиал для дальнейшего расследования и обратной связи.
С уважением, команда "Ёбидоёби".