Вчера были в вашем боулинге с компанией. Игра понравилась, дорожки ровные, атмосфера приятная. Также заказывали еду и напитки, обслуживание официантов отличное, еда вкусная. В общем все замечательно, кроме одного инцидента, который подпортил нам настроение на выходе. Муж воспользовался мужской комнатой и выходя из нее, получил замечание от проходившей мимо уборщицы в некорректном тоне. Считаю, что фраза «дверь закройте» (с учетом того, что она до этого была весь вечер открыта), сказанная в таком тоне как будто я к ней лично домой пришла и у нее намусорила недопустима по отношению к гостям. Обратите пожалуйста на это внимание, администрация боулинг центра.
Добрый день!
Благодарим за отзыв и обратную связь.
Сожалеем, что этот инцидент испортил впечатление о посещении нашего боулинг-центра. Мы провели профилактическую беседу с персоналом и сделаем все возможное, чтобы избежать повторения подобных ситуаций в будущем.
Будем очень рады снова видеть Вас в гостях!
Добрый день!
Благодарим за отзыв и обратную связь.
Будем очень рады снова видеть Вас в гостях!