Jollyball

Боулинг-центр
  • Закрыто до 12:00
  • Средний чек – 1500 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Был у вас первый раз, хорошее место, классный боулинг, еще бы научиться нормально играть:) нужно почаще к вам приезжать:)

Спасибо сотрудникам JollyBall, администратору Анне, официанту Александре и бармену Евгению.

Впервые тут побывали, иногда конечно подвисали дорожки, но администратор Анна, быстро реагировала и проблемки быстро решались, а подача коктейлей и по вкусу супер и по скорости подачи , отдельное спасибо бармену Евгению !

Всё в итоге понравилось, обязательно приедем еще

Добрый день!

Спасибо за отзыв и обратную связь. Рады, что Вам понравилось отдыхать в нашем боулинге. Мы обязательно передадим Анне и Евгению Ваши слова благодарности.

Ждем в гости снова!

Добрый день!

Благодарим за отзыв и обратную связь.

Сожалеем, что этот инцидент испортил впечатление о посещении нашего боулинг-центра. Мы провели профилактическую беседу с персоналом и сделаем все возможное, чтобы избежать повторения подобных ситуаций в будущем.

Будем очень рады снова видеть Вас в гостях!

• Добрый день!

Благодарим за отзыв и обратную связь. Рады, что Вам понравилось проводить время в нашем боулинге.

Сожалеем, что работа администратора вызвала у Вас дискомфорт. Для того, чтобы мы смогли разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, когда Вы были у нас в гостях?

Софи написала 2 отзыва об этом месте

Ребята, спасибо большое за выходной. Пицца 🤌 супер, автоматы крутые, персонал вежливый. Надо чаще посещать ваш боулинг

Добрый день, Семён!

Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады, что Вам понравилось отдыхать у нас.

Ждем в гости снова!