Недавно узнала об этой студии от подруги. Была в долгом поиске качественных мастеров по кератину по адекватной цене. Судя по волосам подруги, услуги оказывают качественно. Решила записаться на кератиновое выпрямление именно сюда.
Студия оперативно обработала мой запрос, предложили мастеров на выбор, заранее дали ознакомиться с договором на оказание услуг. Такое я видела впервые, но приятно удивлена, что девушки настолько серьезно подходят к своему делу.
В день процедуры в назначение время меня уже ждали, все было готово к моему приходу. По цене все честно посчитали, по сантиметровой ленте. Состав использовали хороший, именно таким мне несколько лет делал процедуру прошлый мастер. Все торчащие маленькие волоски обработали маленьким утюжком. Спасибо за кропотливую работу мастеру Анне.
Состав смывают при вас, никакой выдержки 1 сутки нет 😜 это тоже большой плюс.
Результатом довольна. Я получила роскошные волосы и эстетическое удовольствие от нахождения в таком красивом салоне.