Всегда приятная атмосфера. Мастера доброжелательные, профессионалы своего дела. Большое спасибо мастеру Наталье!
Если кто-то в поисках своего идеального мастера маникюра, загляните в Ногтевую студию на ул. Вертковская 38! Здесь работают две Наташи - мастера-профессионалы своего дела. Отличный качественный маникюр. Советую!!!
В течении трех месяцев искала ХОРОШЕГО мастера маникюра, уже отчаялась и, вдруг, дали совет знакомые, что есть небольшая уютная студия маникюра с приветливыми и профессиональными мастерами - "Две Наташи". 🧏🏼♀️🧏🏼♀️ При первом же посещении поняла, что моя Наташа- ЛЮБИТ свою работу и делает её на совесть!💅 Показала ей картинку с, отнюдь, нелёгким дизайном из инета - и вуаля - Наталья дарит мне эту красоту!🙃 Когда закончился процесс, решила, что приду повторно через 2 недели, как я делала это обычно, на что Наталья, сказала, что её работа будет носиться 3-4 недели... Честно, не поверила)))) Но записалась по её совету через 3 недели. Маникюр реально ЖИЛ, а не выживал все это время!!!! Если бы ногти росли медленнее, то и 4 недели смело можно ходить! 👍 Короче, второй визит тоже прошёл на "УРА"! 😊 Фото первого посещения, к сожалению, не сделала. Прилагаю второй вариант. Наталье огромная благодарность и множество довольных клиентов!!! 😉
Добрый день,
спасибо , будем рады новым встречам .
Не хотела писать отзыв после того, как посетила впервые,но все таки, возможно, предостерегу кого-то : нужно было переждать время в этом районе, позвонила - оказалось свободное время на маникюр без снятия и покрытия, к слову, стоимость точно такая же как в полноценных салонах, с полным сервисом, чего не сказать об этой студии.
Жалею , что не...
Жалею , что не сделала фото после ,в процессе было немного дискомфортно во время обработки ногтевой пластины аппаратом, пару раз говорила, что мне горячо, ужасно криво подпилили, мне всегда задают анатомическую, красивую форму, но не в этот раз )) было ощущение, что мне подпиливал ногти 5-летний ребенок, они все были разные)
Сегодня была на маникюре у своего постоянного мастера , которая мне сказала , что у меня пропилы на 8 ногтях , что очень заметно, в жизни с таким сталкиваюсь впервые, больше не буду делать в непроверенных местах и так как за "услугу" заплатила полную стоимость, считаю, что она того не стоит. В сегодняшних реалиях и конкуренции в данном направлении просто стыдно оказывать такие услуги)
Добрый день. Благодарим за развёрнутый отзыв, он поможет нам развиваться и становиться лучше для Вас. Приносим свои искренние извинения, это совершенно не допустимая ситуация. Предлагаем Вам 100% скидку на процедуру маникюр у других наших мастеров.
Будем рады видеть Вас снова.
Хочу поблагодарить мастера Наталью, за очередной прекрасный маникюр 🤗 очень давно хотела френч на длинных ногтях:) работой довольна! Спасибо большое)))
Добрый день, благодарим Вас ,что нашли время написать отзыв. Будем рады видеть Вас снова.