Позвонила по телефону в данную компанию, дама хамоватая ответила слету, что у них нет того, что мне нужно, даже не спросив, а что же мне нужно. "Удачи" Вам дама и срочно на курсы вежливости.
Очень классные горшки и не только. Особенно понравилось,что можно заказать один дизайн горшка в разных размерах:)Интересный дизайн и расцветки горшков.Радует так же возможность заказа декораций и сувениров ручной работы.
Добрый день, Евгения! Спасибо за Ваш отзыв, рады, что Вам понравилось!)
Присоединяюсь к предыдущему отзыву! Выбор отличный, на все случаи жизни :). Мне очень понравились расцветки, свежие и необычные, очень симпатичный и ненавязчивый декор и действительно все формы и размеры. На сайте представлено далеко не все, и кроме собственно горшков есть еще и авторская керамика, сувениры, фигуры для сада. Зайдите - не пожалеете!
Добрый день, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы недавно добавили на сайте новые интересные цвета и декоры, приходите к нам еще!)
Отличное место, горшки для цветов покупаю только у них. Как говорится, цены Вас приятно удивят) Кроме того, хочу отметить, что выбор очень неплохой. Есть горшки разных размеров, разных форм, глубины, а так же разных расцветок.
Однако найти этот магазин не так-то просто, опишу вам ориентиры, чтобы у вас не возникло трудностей. Сначала надо пройти через проходную (на карте ДубльГИСа проходная обозначена, находится она рядом с Плотинной, 4к1), на проходной можно спросить охранника, где находится магазин керамической продукции (на карте ДубльГИС магазин обозначен неверно), сэкономите время. Магазин находится в длинном малоэтажном здании (может и одноэтажном), стоящем торцом к проходной, обходите его справа и видите невзрачное крылечко с лестницей в полуподвальное помещение. Это и есть магазин. Однако не пугайтесь, внутри вас ждет доброжелательный персонал)
Добрый день! Спасибо за Ваш подробный комментарий!) Искренне рады, что Вам понравилась наша работа, ждем Вас снова!)