Калина-малина

• Новосибирск, Красный проспект, 157 — 1 этаж
  • Заельцовская 40 м
  • Гагаринская 700 м
100hfp написала 2 отзыва об этом месте

Зашла то всего за колбасой,а глаза завидущие набрали полный пакет . Ну,а теперь все по порядку.

1. Наведите порядок на выкладке готовой продукции.Все навалено в кучу и выглядит очень не опрятно и не аппетитно.

2.Очень рекомендую вареную колбасу Докторскую и Русскую в синюге.Именно в синюге!!Очень вкусные ,скажу я вам.

3. Начиталась отзывов про...

3. Начиталась отзывов про грузди и взяла на пробу. Не впечатлилась.Цена космическая,как буд то продавец выращивал грузди сам,ночей не спал,утренней росой их поливал и солнца лучи направлял куда требуется)))Не хрустят,укроп и чеснок не чувствуется.

4.А вот капуста в маринаде просто отвал башки.Неимоверно вкусная! Хрусткая,соли специй в меру.Буду брать теперь большими порциями.

5.Котлета ДЕ воляй очень сухая,даже вилкой невозможно проткнуть. Честно.И чувствуется привкус баранины. А это для меня просто как красная тряпка для быка. Даже если на 100 кг мяса будет 1 грамм баранины,я это все равно почувствую.Фу,фу,фу

6.Котлеты из судака еще не готовила,буду жарить завтра и добавлю в отзыв.

7. Дягилевый мед,для тех кто не знает,это самый лучший мед из всех сортов. Спасение при ОРВ,гриппе и прочей напасти.Очень надеюсь что он настоящий!

8 Салат Цезарь удивил своей упаковкой))Большое спасибо изготовителю.Сделано с душой и уважением к клиенту.

P.S. Как и обещала,сегодня приготовила котлеты из судака с морковью. Выше всяких похвал!Честно причестно)) Сочные,вкусные,душистые,настоящие! Очень рекомендую к покупке. Я их и сама покупала начитавшись отзывов. Буду пробовать остальные рыбные штучки.(продолжаю есть капусту,оторваться не могу)))

• Добрый вечер!

Спасибо за такой подробный отзыв.

Пойдем также по порядку:

1) По выкладке - передали ваше замечание управляющему. Обязательно наведем порядок

2) Приятно, что вы нашли в нашем ассортименте колбасу, которая вам так понравилась ❤️

3) По грибам - подскажите, пожалуйста, грибы какого поставщика выбрали и какая дата изготовления была указана? Попробуем продукт

4) Капуста у нас действительно пользуется популярностью среди гостей. Поделитесь, капусту какого поставщика выбирали?

5) Котлету Де-Воляй приобретали уже готовую с витрины гриль или же полуфабрикат?

6) Обязательно будет ждать от вас обратной связи по котлеткам из судака

7) Мёд настоящий от наших фермеров

8) Стараемся делать упаковку для нашей продукции удобной для гостей

• Спасибо за оперативную обратную связь. Грузди от Петра Табарыкина,капуста от ,,,,,нечитаемый шрифт,настолько мелкий,котлеты брала уже готовые, с витрины. Мед отличный,уже продегустировала.Пока читала изготовителя на крышке,съела полбанки капусты)))

• Спасибо за уточнение и честный отзыв!

Возьмем качество грибов от поставщика на контроль.

По поводу шрифта на этикетке капусты, передадим обратную связь поставщику. Обязательно подумаем, что можно сделать.

В состав котлет "Де-воляй" входит только мясо цыпленка - бройлера, баранины нет.

Рады, что маринованная капуста стала вашим фаворитом!

• Капуста,изготовитель ИП Цуцкова