Заказала диванчик, ткань выбирала сама, сделали быстро, привезли все хорошо упакованное. Дочь в восторге от подушек.
Выбирал по отзывам и цене соответственно. выбрал Калину.Заказал кухню у этих ребят .сделали все как просил.быстро и качественно. Предложили хорошую фурнитуру* блюм*,она чуть дороже среднего сигмента,но того стоит. Всем рекомендую данную компанию и советую экономить на фурнитуре.
Хочу поблагодарить сотрудников мебельной фабрики за качественную и недорогую мебель. Это мой третий заказ . Комод и кровать служат верой и правдой)) . Очень мне нравится что доставка всегда подстроится под тебя .ребята занесли и собрали все сами.парнишка показал как можно отригулировать дверцы в случае надобности. Заказала я вот такой шкаф,который придумала сама. Качеством исполнения довольна.
Живу не в Новосибирске. Заказала тахту по телефону. Доброжелательная менеджер Ирина предложила подобрать цвет, обсуждали всё нюансы по телефону, без выезда. Тахту сделали в течении недели, привезли в р.п. Ордынское. При получении я оплатила. Огромное спасибо сотрудникам мебельной фабрики, особая благодарность Ирине.
4 года назад покупала диван Сити в этой компании. Доставили вовремя. До настоящего времени, как новый! В интерьере очень красиво смотрится. Покупала фиолетовый, подушки с изображением Эйфелевой башни...Ткань не вытерлась, механизм не ломался, не скрипит... Читаю отзывы про диваны других производителей... по цене дороже, а качество страдает! Уже через год, то механизм сломался, то ткань вытерлась, то продавливается... По моему совету подруга заказала такой же диван, и тоже довольна! Сейчас нужен ещё один диван в новую квартиру, пойду только в эту компанию! Спасибо сотрудникам! Рекомендую!
Здравствуйте,plavinskaya71!Спасибо Вам за тёплый отзыв.Будем рады Видеть Вас вновь за новыми покупками.