Так же как и многие попал к ребятам по рекомендации от других людей.
Все говорили ,что не было нареканий по работе, чинили все хорошо и дальше ездили без проблем.
Так же как и многие попал к ребятам по рекомендации от других людей.
Приехал я продиагностировать к ним генератор, на момент поломки он выдавал стабильно 13,7V и горела лампа аккумулятора. Сотрудники приговорили реле напряжения, ну думаю махнем у них и все будет отлично.
На следующий день поменяли реле, поехал довольный, что все вроде как работает ,но радость была не долгой ,через минут 30 езды ,опять лампочка ,а с зарядом стало еще хуже 11,3-14,5V, созвонился с ними сказали приезжайте проверим все еще раз. В итоге после проверки начали говорить ,что у меня что-то или с проводкой или с мозгами у авто. На мои слова , о том что реле может не то, сказали нет не может быть такого и реле что установили мне отличного качества и работает без нареканий.
В итоге на форуме про авто нашел такие же проблемы с генератором и люди их решали только оригинальным реле.
Поехал к ребятам вновь ,ну как поехал, сначала искал кто прикурит утром что бы завестись. Приехал, рассказал что и как, сказали бред ваши форумы.
Договорились с неким не довольствием с их стороны, что они вернут мое старое реле на место, поставили реле ,и заряд вернулся на свое строе значение 13,7 V
Заказал новое оригинальное реле и пока ждал его , ездил без проблем с постоянным зарядом. Когда поставил новое реле и о чудо, все заработало и лампа аккумулятора погасла.
Не знаю посоветую ли я ребят своим знакомым и приеду ли я снова, но мне с ними в ремонте моего генератора не повезло , не фартануло :)