Столько мёда, что аж приторно. Добавлю-ка я ложку дёгтя для справедливости. Но для начала хочу поддержать большинство: цены демократичные, кухня вкусная, персонал всегда отзывчивый и приветливый. Только это всё про пожрать: заказать банкет, иногда прийти юбилей отметить. В общем, пообедать от случая к случаю и, если повезёт, то поиграть на бильярде.
Ну а теперь обещанный дёготь.
- Работают всего три дня в неделю: четверг, пятница, суббота.
- Открываются уже под вечер — в 17 часов. Никогда не работают днем!
- По расписанию обещают работать до 2-х часов ночи, но уже давно работают только до половины одиннадцатого.
Итого, из 168 часов в неделе Капкан открыт всего 16,5 часов. Попасть в такое расписание — это нужно специально готовиться!
Если вы не про пожрать, а хотите поиграть на бильярде, то вам должно повезти ещё больше, ведь это единственная бильярдная в Академгородке, и желающих занять один стол из трёх 12-футовых довольно много. Кии лучше иметь свои, так как в Капкане за ними практически не следят — дай бог наклейки какие-то есть.
Ну а если вы захотите всерьёз заняться бильярдом и приезжать играть хотя бы три раза в неделю, то вообще забудьте про Капкан — это заведение только для попить и поесть, а бильярд здесь только довесок.
Когда-то было иначе. Когда-то здесь даже чемпионаты проводились. Грустно :(