13 января был в магазине Каri на Троллейной 130 А, ТЦ Континент. Предварительно выбрал ботинки на сайте, модель которая меня заинтересовала в размере 40 и 41 числилась в наличии именно в этом магазине. Самостоятельно данный размер я не смог найти, с трудом отискал продавца и обратился за помощью. Молодой человек начал двигать коробки, суетно искать по полкам... Я попросил посмотреть товар по складским остаткам, выяснилось, что действительно данная модель в нужном размере числится в наличии данного магазина. Продавец пояснил что это пересорт, и с его слов такое часто бывает и в этом нет не чего особенного....
Извините меня пожалуйста за то что я проехал через весь город и потревожил вас.
Приносим извинения за то, что задержались с ответом.
Нам важно, что думают о нас наши покупатели. Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв.
Мы сожалеем, что покупка не состоялась.
Связались с администрацией магазина, чтобы прояснить детали описанной вами ситуации. Модель обуви арт. 26004030 в размерах 40 и 41 в настоящий момент есть в наличии. Полагаем, пары были в наличии и в день посещения магазина, то есть 13 января. Обувь, возможно, примерял один из клиентов, поэтому сотруднику не удалось помочь вам с их поиском.
Не теряем надежды, что у нас еще появится возможность оставить о себе лучшее впечатление. Будем рады новой встрече.
Да это вообще самый плохой магазин из всей сети. Вечно бардак, на половине товара ценников нет, а те что есть -многие не верны, продавцов не найти. Помойка одним словом.