kari

Магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
  • Открыто до 21:00

Благодарим продавца и по совместительству директора магазина - Валерию!

Рассказала нам про акцию 2+1 и порекомендовала как раз те вещи, которые нам были нужны и про которые мы забыли. В результате к кроссовкам купили доче за пол цены кепку и шарф. Ребёнок доволен. Ассортимент прекрасный! Продавцы тоже большие молодцы! Процветания!

Добрый день, Мария!

Мы благодарны вам за положительный отклик о работе сотрудников нашего магазина. Обязательно передадим ваши теплые слова персоналу.

Ждем вас в kari.

Приглядела боты на весну. Натуралочка, стильные, не сильно громоздкие. Цена со скидкой была 3000. Думала ну а вдруг к 8-му будут акции-не ошиблась. Сейчас цена 4699, причем так смешно переклеили, свеженький ценник. Умнички, порадовали. Магазин кстати пустой, шарахается между рядами охранник, неожиданно появлясь и исчезая.

Хороший магазин. Была в Кемерово и нечаянно зашла в тт это сети. Видно, что бренд поддерживается независимо от города. Конечно магазин простенький, обувь явно не люкс, но и цена нормальная. В итоге выбрала зимние кроссовки в кемерово, а купила в Новосибе. Довольна. Только консультанта не найдешь, если вопрос есть. приходится идти до кассы.