5 баллов кассиру Михаэлис К.Р., так, по крайней мере, написано на чеке. Все в соответствии с речевым модулем, никаких лишних слов и тем более грубостей. В отличие от продавца в зале, не спросила ФИО, очень не хотелось даже несколько лишних секунд разговаривать. Вот ей 0.
Ситуация - на коробке стоит один ботинок 37го размера, померяла, маловат....
Ситуация - на коробке стоит один ботинок 37го размера, померяла, маловат. Смотрю коробки под ним, нет коробок с нужным мне размером и с 37м, кстати, тоже. Ну, думаю - искать буду долго, спрошу. "Что? У нас магазин самообслуживания." - "Я посмотрела, не могу найти нужный мне размер, помогите, пожалуйста." - "У нас магазин самообслуживания! Сами все ищите." Подошла все таки к коробкам. Я: "Вот здесь нет." - "Ну, внизу вон там посмотрите, сбоку." Соизволила заглянуть сама, там нет. "Ну, вот же стоит коробка с 37м." Тут я уже ее отпустила с миром. В общем-то данных ответов было достаточно, но все таки еще поясню. Выкладка с размерами всегда идет вертикальная, это удобно и так всегда в магазинах, в том числе в Кари, а не где-то сбоку да еще и за стоящим в проходе паллетом. На коробке с 37м размером было фото коричневых ботинок, а не черных, которые стояли сверху. Ботинки были те, но! черные в коричневых. Не было ничего удивительного в том, что я ничего не могла найти.
И, уважаемая администрация магазина, объясните персоналу, что магазин самообслуживания - это не место, где покупатель бродит сам по себе, он имеет право получить ответы на вопросы. Консультанты предусмотрены везде. Тем более при таком неудобном расположении товара.