kari

Магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
  • Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 1 — 2 этаж
  • Калининский универмаг 80 м

Были 12 августа в этом магазине, чтобы купить обувь по акции 2+1. Выбрали, пришли на кассу и тут нас огорошили, что акция действует, только если установлено мобильное приложение. И карты уже тоже не действуют. Но в конце концов девушка-продавец сходила проконсультировалась у начальства и сделала нам скидку по карте (но бонусы не начислили). На сайте нигде нет информации о том, что акция действует только при наличии мобильного приложения. Конечно, очень удобно, написать, что условия акции могут быть изменены в одностороннем порядке. Но таким образом покупатели вводятся в заблуждение. Получается какая-то дискриминация определенной категории покупателей - если у человека кнопочный телефон или слабенький смартфон, или ему не нужно это приложение, потому что покупки в магазинах этой компании он совершает "раз в пятилетку", или в конце-то концов я не хочу устанавливать это приложение - все эти люди просто остаются "за бортом". Глобальная цифровизация - это конечно круто, но не до такой степени. Очень неприятный осадок остался после посещения магазина

5 комментариев

• Так у них ещё и цены, указанные на товаре. оказываются неактуальными на кассе...((

• Кари это помойка, не ходите туда. По распродаже цены выше, чем до "скидок". Это всё, что надо знать об этом магазине

• Здравствуйте, Светлана!

Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва. Мнение наших клиентов позволяет нам учиться на ошибках и становиться лучше.

В нашей бонусной программе произошли изменения. С 9 августа начисление и списание по пластиковым картам kari (а также по картам из приложения «Кошелёк», Telegram/Viber бота и по номеру телефона) полностью прекращено. Для начисления и списания бонусных баллов в розничном магазине необходимо предъявить qr код из приложения kari. Приносим извинения за доставленные неудобства.

• Про бонусную программу всё понятно, спасибо за разъяснение. Но остался вопрос: купить товары по акции 2+1 можно только при наличии мобильного приложения или все-таки можно купить и без использования приложения (да, в таком случае бонусы не будут начислены, но это для меня не принципиально).

• Когда-то давно, при отсутствии денег, пользовались Кари, было дешево и, как ни странно, качественно. Сейчас это совсем не бюджетно и качество так себе. Сейчас можно купить обувь немного дороже, но значительно качественнее.