Отличное место. Помогли подобрать необходимый аккумулятор что уже почтил. Нашли хороший и достаточно недорогой. Спасибо вам большое!
Был здесь 21.02.2019, была цель поменять азиатский типоразмер аккумулятора на европейской. Продавец очень вежливый, помог с выбором, дал возможность примерить аккумулятор а также предоставил инструмент для установки нового аккумулятора (хотя он к меня и так был) После посещения данного места у меня только положительные эмоции!
Здравствуйте
Спасибо за Ваш отзыв.
Ребята помогли оперативно в выходной день заменить реле-регулятор на машине. Однако при снятии генератора они повредили трубку, ведущую в расширительный бачок. Мастер преподнес это так: "ой, у вас тут от старости разрушилась трубка, мы ее герметиком шлеп-шлеп, странно как она у вас раньше держалась". Она держалась и исправно работала все это время до ремонта. Как итог - перегрев, утечка охлаждающей жидкости, check your coolant level. То, что привели в чувство генератор - молодцы, но ведь очевидно, что вы повредили трубку при съеме. Так бы прямо и сказали, а не прикрывались благодетельностью.
Здравствуйте.
Здравствуйте.
Свою работу мы выполнили и дали гарантию. Мастер предупредил о временном решении в виде герметика и порекомендовал заменить данный элемент. Безусловно, это неприятно, но увы так случается и это неизбежно. Данному автомобилю более 10 лет. Мастер-приемщик указал вам не только на данный дефект. То, что это произошло при снятие/установки генератора не более, чем стечение обстоятельств, которое могло произойти при любом другом ремонте.
Отличная компания. Продавец Владимир вел себя вежливо, предложил лучшие варианты при выборе аккумулятора. Затем он сам поменял мне аккумулятор, старый забрал взаимозачетом. Все быстро и качественно. Молодцы!
Плохие погоды продолжают баловать автомобили отсутствием сухости дорожного покрытия. С неба налетают белые мухи, а с земли летит грязь, забрызгивая ветровые стекла и фары головного света местных автолюбителей.
Так случилось и со мной на пастбище автомобилей культурно-досугового центра "Гигант", когда я, покинув транспортное средство, забыл затушить свет. Вернувшись, моя машина уже не встретила меня как раньше и даже когда провернул в ней свой ключ - стартер не произнес ни слова, а лампочки на контрольной панели угасли подобно жизни насекомых в суровый зимний период. Ситуация не из благоприятных.
Стоя возле своей врастающей в снег машины, я беззвучно наблюдал, как проходящие мимо меня граждане то и дело показывали своим внешним видом свое автомобильное классовое превосходство, но к счастью нашлись и те, кто смог помочь моему ТАЗу и наполнить его живительной энергией электрического тока.
Аккумулятор завертел стартер, ДВС вновь привел в движение маховик и через шестерни МКПП кутящий момент передался на приводные валы, которые закрутили и завертели колеса. Все вокруг расцвело и даже солнце вышло из-за туч для созерцания этого радостного явления.
Однако, существовать в таком положении было просто нельзя и мы решили, что автомобилю нужен новый аккумулятор.
Приобретать его было решено в Катоде, ввиду того, что там как раз производится акция и казахстанские БАРСЫ стоят по полтора рубля.
Аккумулятор оказался обслуживаемым, неплохо держал заряд по нагрузкой и в конечном счете был приобретен.
Но есть в этой истории и отрицательные нотки...
Зимой, когда на улице замерзает даже паленая водка, я был вынужден ампутировать аккумулятор и тащить его собственной мускульной силой в квартиру. После всех этих процедур я ощущал себя настоящим спортсменом, но боюсь, что с новым АКБ мне придется покинуть большой спорт.