ай да ребята!ай да молодцы!и аккумулятор продали!и старую батарею зарядили!и настроение хорошее!от души!
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно.
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно.
Этот магазин действительно оправдал мои ожидания. Широкий выбор продукции, внимательный и компетентный персонал (особенно порадовал и оказал помощь сотрудник магазина, золотой человек- Александр!), если есть какие-то проблемы с аккумуляторами, то можно обратиться за помощью и вам обязательно помогут! А также дадут полезные советы по уходу за аккумулятором, это сделало мою покупку приятным опытом. Цены здесь также были очень привлекательными, что делает это место идеальным выбором для всех, кто ищет качественные аккумуляторы для своего автомобиля. Я точно рекомендую этот магазин всем владельцам авто!
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова и положительный отзыв.
Покупаю и обслуживаю аккумуляторы только в Катоде. Каждый год два раза приезжаю к ним на обслуживание аккумуляторов. Работа всегда проводится хорошо.
Здравствуйте. Спасибо большое за положительный отзыв.
помогли с диагностикой и зарядкой.не первый год являюсь клеентом.особенно хочется отметить менеджера Сергея - грамотный опытный специалист.всем рекомендую!всем добра!
Здравствуйте. Спасибо большое за положительный отзыв. Ждем вас снова.
парковка удобная.продали импортный аккумулятор.помогли инструментом.генератор проверили.хорошее место.рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв.