KAZANOVA academy

• Площадь Ленина 240 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1400 м
  • Красный проспект 1400 м
aleshk-irina написала 2 отзыва об этом месте

Ассортимент магазина не плохой, есть новинки, можно потрогать, консультант конечно без стеснения все расскажет, но..... туда нужно приходить за покупками с хоть минимальным багажом знаний об игрушках. К сожалению о тонкостях и даже о преимуществах купленной игрушки мне заранее пришлось читать в др источниках. Приобрела игрушку для пар satisfyer pro 4. При консультации, так как выбирала между неск моделями игрух, о этой модели не было сказано даже то что она водонепроницаема и то что у нее съемные насадки, и про той клинер не слово было сказана, сама предложила выбрать его. В итоге ни моих знаний ни минимальной консультации не хватило чтоб подобрать идеальную игрушку. В данной модели немного разочарована, так как ни консультант ни я не подумали что данная модель подбирается с учетом анатомического строения🤷🏻‍♀️выброшены 7 т 😭

• Здравствуйте, Ирина.

Спасибо Вам за то, что, вопреки разочарованию в купленном товаре и в качестве консультации по нему, Вы всё-таки отметили позитивные моменты в нашей работе.

Вы безусловно правы, продавец явно недоработал, не рассказав о принципиальных особенностях секс-игрушки для пар SATISFYER PRO 4 COUPLES с вакуум-волновой стимуляцией клитора (например, о водонепроницаемости), а также не предложив выбрать клинер для ухода за игрушкой.

Что же касается момента о подборе «данной модели с учетом анатомического строения», то, к сожалению, производитель такой информации не сообщает. Мы закупаем и продаём не так много PRO 4 COUPLES (поскольку действительно чаще покупателей интересуют другие модели коллекции). Мы, так же, как наш продавец, раньше не обращали внимания на особенности формы и устройства игрушки.

И, только благодаря Вашему сообщению, мы внимательно исследовали эти особенности. И уже обратились к производителю через официального дистрибьютора SATISFYER в РФ с просьбой разместить на упаковке и в инструкции к PRO 4 COUPLES информацию о том, что при выборе игрушки следует обратить внимание на соответствие её формы анатомическим особенностям женского тела.

А вот клинер, который не был Вам предложен продавцом, - это крайне неприятная и очень досадная недоработка в обслуживании. Тем более, что мы стараемся расширять ассортимент очищающих и антибактериальных средств для игрушек и регулярно проводим обучение продавцов по этой теме.

Ирина, мы очень сожалеем, что Вы разочарованы покупкой. Возможно даже, что на Вашем восприятии самой игрушки сказалось общее впечатление от посещения магазина и от общения с продавцом.

Примите, пожалуйста, наши извинения. Мы постоянно работаем над улучшением обслуживания. Будем продолжать эту работу и впредь.

Но очень хочется, чтобы все Ваши следующие покупки приносили Вам только радость. Поэтому, в качестве извинения за недостатки в нашей работе, мы начислили на бонус-счёт Вашей клубной карты сумму бонусов, равную стоимости PRO 4 COUPLES в рублях: 6980 бонусов. Это бонусное начисление бессрочное. Вы можете использовать его для экономии при покупках в любое время.

И есть ещё одно приятное предложение. Если оно Вас заинтересует, напишите нам личное сообщение. Мы предлагаем Вам билет со скидкой 50% на любой из тренингов очередной весенней выездной сессии Международного тренинг-центра «СЕКС.РФ», организатором которой является «Казанова» (даты проведения тренингов: 6 и 7 апреля 2019 г.)

Надеемся, что выгодные покупки с экономией по карте «Казанова-бонус», улучшение в качестве нашей работы и приглашение на уникальные практические тренинги для женщин от «СЕКС.РФ» укрепят наши отношения. Ждём Вас во всех наших магазинах.

Всего Вам наилучшего.

• Класс.. и эта женщина мне говорит про гормоны.. Разберись лучше со своим бешенством матки..

• Девочка, подрастешь- поймешь. Удовольствие к бешенству матки ни какого отношения не имеет. Примитивно мыслишь пока.