Два месяца назад ремонтировала здесь (филиал на ул. Владимировской) АКПП. Сразу скажу, что я осталась очень довольна, машина летает как ласточка, будто только что из автосалона.
Такая серьёзная поломка АКПП случилась впервые, боялась страшно, поедет ли она теперь вообще, так как машина с большим пробегом, а до этого был случай вмешательства в коробку из-за горящего чека в частном гараже по рекомендации знакомого. Там мне поменяли бублик, наобещали 5 лет гарантии, в итоге, чек загорелая на следующий день, а через некоторое время машина просто перестала ехать задом. Вот такой был опыт ремонта в «очень хорошем частном гараже». Начала искать по отзывам серьёзные компании, нашла «Кэнси». Сразу скажу, что меня внимательно выслушали и по телефону, и когда приехала на ремонт, и в процессе общения на различных этапах работы можно было задавать любые вопросы, ответы были всегда очень подробные и информативные. Очень внимательные ребята работают здесь. Инженер Эдуард после диагностики позвонил мне и очень подробно объяснил, в чем была проблема и как он её собирается решать. Важно сказать, что каждая поломка разная, нет единых способов решения, которые подошли бы сразу всем. Ребята действительно стараются, ломают голову, находят какое-то уникальное, единственно верное решение, которое подойдёт конкретному клиенту. Насколько я поняла, восстановить идеальную работу АКПП, это задачка со звёздочкой. В общем здесь для вас очень умные ребята.
Спасибо огромное всем, кто работал над решением этой задачки, спасибо Эдуарду, спасибо мастеру-приемщику Александру, спасибо «Кэнси»!
Добрый день, рады были помочь вам! Спасибо за положительный отзыв!