Кэнси Трансмишн

Автокомплекс по ремонту АКПП и вариаторов
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Когда ездил на Ниссан кашкай, пришлось ремонтировать вариатор, машина дергалась а потом встала. По результату дефектовки заклинило клапан насоса и ремень порвало. Согласился делать. Отьездил без приключений год, потом продал.

Ремонтировал у них коробку на Дискавери, отдал 250 тысяч, впринципе такиеже цены как и везде. Сколько коробка пройдёт будем смотреть

Илья Авгаров написал 2 отзыва об этом месте

Появился какойто посторонний шум в движении. Поехал советоваться к знакомым, примерно стало понятно что это коробка. Заехал сюда, сказали однозначно разбирать. Ну, думаю всё, щаз начнут вкручивать. Разобрали коробку, я приехал специально посмотреть, показали какой подшибник шумел. Заодно почистили гидроблок. Могу сказать что всё устраивает.

Добрый день, рады были помочь вам! Спасибо за положительный отзыв!

Всем привет! Отдавал машину сюда на диагностику, коробка вела себя странно в движении. Нашли ошибки по соленоидам. Парень на приемке все грамотно объяснил - буду ремонтировать.

Добрый день, рады были помочь вам! Спасибо за положительный отзыв!

Обращался с течью сальников. Поменяли сальник коленвала и гидротрансформатора. Оперативно, недорого. Ребятам спасибо. Авто Jaguar XE АКПП 8HP ZF. К слову другие сервисы когда слышали слово Jaguar называли ценник в 2 раза выше, а диллер вообще в 4 раза.