Кэнси Трансмишн

Автокомплекс по ремонту АКПП и вариаторов
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Появился какойто посторонний шум в движении. Поехал советоваться к знакомым, примерно стало понятно что это коробка. Заехал сюда, сказали однозначно разбирать. Ну, думаю всё, щаз начнут вкручивать. Разобрали коробку, я приехал специально посмотреть, показали какой подшибник шумел. Заодно почистили гидроблок. Могу сказать что всё устраивает.

Добрый день, рады были помочь вам! Спасибо за положительный отзыв!

Всем привет! Отдавал машину сюда на диагностику, коробка вела себя странно в движении. Нашли ошибки по соленоидам. Парень на приемке все грамотно объяснил - буду ремонтировать.

Добрый день, рады были помочь вам! Спасибо за положительный отзыв!

Обращался с течью сальников. Поменяли сальник коленвала и гидротрансформатора. Оперативно, недорого. Ребятам спасибо. Авто Jaguar XE АКПП 8HP ZF. К слову другие сервисы когда слышали слово Jaguar называли ценник в 2 раза выше, а диллер вообще в 4 раза.

Добрый день, рады были помочь вам! Спасибо за положительный отзыв!

Были проблемы с Авенсисом, перестал ехать назад. Продиагностировали, показали ошибки, рассказали что можно сделать. Готовил авто на продажу, поэтому выбрал не совсем дорогой вариант, но всёравно дали гарантию. После ремонта отьездил полгода без нареканий, потом продал.

Добрый день, рады были помочь вам! Спасибо за положительный отзыв!

Возили сюда на Островского мою Х5 на эвакуаторе, ремонтировали почти два месяца. Сейчас идёт уже второй год после ремонта, машина радует коробка работает, спасибо парням!