Искал плитку в с/у. Продавец порекомендовал, на стены и на пол, мне понравилась, но также он порекомендовал затирку на пол и стены, я просил максимально подходящую к плитке, чтоб не выделялась, доверившись ему её я и приобрёл. Не расчитывал, что в специализированном магазине могут не угадать с цветом затирки. Все привез, отдал мастеру, принял через пару дней - все отлично, но тут же обратил внимание на затирку... в итоге имею серый пол на нем своя затирка которая отлично подошла, стены чисто белые, даже холодноватые и БЕЖЕВУЮ затирку на них!!! А когда намокнет - становится ТЕМНО-БЕЖЕВОЙ, выглядит так словно ей 10 лет уже, желтизна очень старит ремонт. Она совершенно не сочетается ни с полом ни со стенами, какого он мне именно ее порекомендовал непонятно! Конечно переделывать не будем! Придется смириться)) не повторяйте моих ошибок, такая мелочь может все испортить!
А по-моему, отлично подходит! Затирка, кстати, не должна сливаться с плиткой, иначе зачем плитка? Некрасиво будет, всё сольётся. И не будет видно плитки.
На мой взгляд, продавец отлично вам подобрал затирку. p.s.: любая затирка темнеет, если намочить. Даже белая.
Вам показалось. Когда одинаково лчень красиво. Надо продавать и подбирать то что просит клиент и точка.
Вы образцы смотрели?