Хачапури тётушки Марико

• Закрыто до 12:00
  • Средний чек – 1200 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Гамарджоба, Mikhail! Приносим свои извинения за эту неприятную ситуацию, благодарим что вы оставили свою обратную связь, благодаря Вам мы становимся лучше и устраняем все недочеты нашей работы! Надеемся на второй шанс, ждем вас в гости

Приходили с ребятами поесть хинкали с хачапури, это что то с чем то, невероятно вкусно,часто проходили мимо этого ресторана, а тут вздумали зайти и не ошиблись, официанты встречают как родных/близких, как будто и в правду попал в семью, спасибо за обслуживание и вкусную еду!

Гамарджоба, Dmitry! Благодарим вас за обратную связь и теплые слова) Ждем снова в гости!

Приходили с друзьями, нам все очень понравилось! Декор заведения красивый, а самое главное все чисто, также стоит отметить, что меню хорошее, разнообразное. Персонал на высшем уровне, все вежливые и красивые люди. В общем класс👍🏻

Генацвале, Sonya Zhernoklyova! Вай, как приятно читать ваши приятные слова, благодарим что нашли время и поделились своими эмоциями! Ждем Вас снова в гости!

Были первый раз. Очень все понравилось! Интересный интерьер. Персонал очень отзывчивый! Были большой компанией, заказывали много разных блюд, все понравилось

Гамарджоба, Diana! Спасибо за добрые слова о нашем доме Марико) Ждем снова в гости

Добрый день, вчера вечером посещали данное заведение. Все было вкусно! К блюдам шли всякие легенды, поздравления с днем рождения, музыка и интерьер добавлял своей атмосферы. Остались довольны вечером, прийдем еще)

Гамарджоба, Good Night! Ох, как приятно читать такие теплые слова, благодарим, что уделяете время и делитесь своими впечатлениями) Ждем снова в гости)