Хан Буз

Кафе бурятской и монгольской кухни
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 53а — 1 этаж
  • Студенческая 240 м
  • Площадь Маркса 1200 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

1. Хорошо было бы, если клиент заказывает и оплачивает борщ со сметаной, упаковывать ему борщ со сметаной. Конечно, хорошо, что в переданном заказе был борщ (сметану забыли положить), потому что было бы хуже, если бы была сметана, но не было борща.... И это не в первый раз.

2. Когда вы продаете бузы с недоваренным мясом... вы очень сильно...

Показать целиком

1. Хорошо было бы, если клиент заказывает и оплачивает борщ со сметаной, упаковывать ему борщ со сметаной. Конечно, хорошо, что в переданном заказе был борщ (сметану забыли положить), потому что было бы хуже, если бы была сметана, но не было борща.... И это не в первый раз.

2. Когда вы продаете бузы с недоваренным мясом... вы очень сильно рискуете... здоровьем своих клиентов!!! Если вы не понимаете последствий недоваренного мясо откройте гугл... яндекс.... сходите в больницы и поликлиники, пообщайтесь с врачами, к каким последствиям может привести продажа недоваренного мяса... Не чуть - чуть, а вообще недоваренного!!!! Люди платят вам за готовлю еду, которая полезна (или хотя бы не вредна) для здоровья, а не за сырую еду, которая несет риски для здоровья!!!

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв, мы очень серьёзно относимся к качеству нашей еды и обслуживания.

    1.Вы абсолютно правы, забыть сметану к борщу — это недопустимо. Мы приносим извинения за эту ошибку и примем меры, чтобы впредь заказы комплектовались полностью. Спасибо, что указали на это, для нас важно поддерживать высокое качество сервиса.

    2.Хотим заверить вас, что мы никогда не используем в приготовлении бууз недоваренное мясо. Мы понимаем вашу обеспокоенность и относимся к безопасности продуктов питания с максимальной ответственностью.

    Позвольте пояснить: мясо, используемое для бууз — это мясо молодого теленка, которое имеет более светлый оттенок. Свежий лук, добавляемый в фарш, также может придавать мясу розовый цвет. Буузы готовятся в специальном оборудовании — буузоваре, — где проходят термическую обработку паром по точно установленному таймеру, что гарантирует их полную готовность.

    Надеемся, вы дадите нам еще один шанс, до встречи❤️

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы