Сегодня сделали заказ через приложение и оплатили сразу по карте (ранее так уже делали), деньги снялись, но к ним не пришли, сказали, что звоните в банк уточняйте, к нам это не относится. На вопрос почему нет варианты оплаты с карты через терминал по приезду курьера, ответ был, что оказывается есть, просто в приложении не дает такого варианта, и нужно было написать в комментарии (как мы должны были это знать). Итог на карте денег нет, банк сказал, что какие-то проблему о организации, поэтому платеж до них не дошел таким способом и будет возращен обратно 18 сентября!!! (сегодня 30 августа). Покушали суши. Доработайте свое приложение прежде чем выдавать его в пользование клиентам. Все желание отбили у вас заказывать, спасибо за ужин
Добрый день!
Да, действительно, у нас не указано в приложении или на сайте, что клиент может оплатить заказ курьеру через терминал, если уточнить вид оплаты в комментариях. Обязательно исправимся в ближайшие дни!
Спасибо Вам за обратную связь, приносим свои извинения!
Добрый день!
Спасибо Вам за обратную связь, приносим свои извинения!