Хитэк

Сеть магазинов профессиональной косметики, оборудования для салонов красоты и парикмахерского инструмента
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день!

Уважаемый клиент, сожалеем, что наша программа лояльности Вам не подошла!

Надеемся, что в будущем мы сможем увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

С Уважением, Хитэк!

Луна написала 3 отзыва об этом месте

Второй раз воспользовалась услугами данного сервисного центра, ремонтировала фен. Спасибо мастеру, быстро нашли причину поломки. Фен стал , как новый! Хочу отметить, что инструмент в ремонт можно сдать в любом магазине Хитэк или Архитектор красоты, что очень удобно!

Добрый день!

Большое спасибо, что нашли время написать отзыв!

Благодарим за доверие, непременно передадим добрые слова персоналу за их профессионализм и оперативность!

Будем рады видеть Вас снова!

С Уважением, Сервисный центр!

Огромное спасибо, консультанту Алле. Опытный консультант, подобрала краску, маску, очень вежливая. Результат получился бамбический. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ.

Добрый день!

Спасибо, что оставили отзыв, это очень важно для нас.

Мы передали Ваши теплые слова сотруднику магазина, поблагодарили за профессионализм в общении с клиентами и за созданную атмосферу комфорта.

С уважением, Хитэк!

Большой выбор ухода за волосами, консультанты всегда грамотно подскажут, если появились вопросы. Удобно что можно брать осветлитель для волос на вес. Также хороший выбор красок для волос, консультанты помогут подобрать нужный оттенок. Часто бывают акции, по карте скидка тоже хорошая.