Посетил автосервис, принял меня мастер Сергей. Провел диагностику автомобиля и выявил проблему. Быстро и качественно поправили автомобиль, порадовала низкая цена за услугу. Рекомендую
Замечательный автосервис! Мастера — настоящие профессионалы, быстро и качественно решили мою проблему. Приятные цены и вежливое обслуживание. Обязательно обращусь сюда снова и всем рекомендую!
Заменили ремень ГРМ. Все прошло гладко и без нареканий. Настоящие профессионалы. Спасибо вам за работу. Рекомендую!
Хороший сервис, ребята здесь знают своё дело. Менял здесь масло и тормозные колодки. Долго ждать не заставили, сделали всё быстро. Все вежливые, что очень радует
Ребята делают все очень качественно и быстро. Сотрудники очень вежливые и компетентные, отвечали на все интересующие меня вопросы и объяснили в чем причина поломки. Ремонт сделали блестяще. Цены низкие. Всем советую