Всегда покупаю, как на вокзал приезжаю.
Вкусно, быстро, сытно! Продавцы вежливые, хоть очередь и большая, но отпускаю девчонки быстро.
Всегда покупаю, как на вокзал приезжаю.
Сегодня с утра взял на пробу несколько разных видов хотдогов. Сделали вполне вкусно, пожалуй какнить зайду ещё)
Часто посещаем вашу сеть.
Взяли ход дог двойной «ваша» сосиска
В одном вместо сосиски была просто каша, во втором просто сосиска отрезана вторая.
В третьем нет огурчика и сосиска выглядела так, как будто её перед подачей бессердечно резали ножом.
Девушки там совсем не приветливые
Одна сидит в телефоне, ножкой болтает.
Вторая видимо раздраженно...
Часто посещаем вашу сеть.
Взяли ход дог двойной «ваша» сосиска
Девушки там совсем не приветливые
Одна сидит в телефоне, ножкой болтает.
Вторая видимо раздраженно делает ход доги
В маленькое окошко выглянуло её лицо посмотреть очередь, после этого девушка не стесняясь рядом стоящих, громко начала матерится, что её мягко достали эти люди.
Девушки либо первый день, либо им по барабану на компанию.
Первый раз мы выкинули все ход доги, ибо не вкусно, да и этой даме мы решили не доверять.
Очень жаль, что вы катитесь вниз.
Сегодня брал хот дог тройной мастерский за 67 рублей отдали хот дог начал кушать а он фирменый окозался подошол начал говорить что не тот хот дог отдали на что мне ответили это вы не тот заказ хватаете . Хотя мне подовали заказ и озвучили за 67. Очень не доволен повором.
Обслуживание ужасное, человек просто не слышит, о чем его просят. Хот-доги почти холодные, и по вкусу, как будто бумага!