Хот-дог Мастер

Фуд-киоск
  • Открыто до 20:00
  • Средний чек – 100 ₽
    в избранное

В киоске Хот-дог мастер на Красном проспекте 186 не докладывают ингредиенты. Сегодня купила хот-дог мастерский ради сардины, а рыбки там не было. Горчицы в хот-догах тоже не встречала. Мастерский хот-дог отличается от обычного в первую очередь рыбкой, и за-за нее цена выше, а они ее не ложат, зачем обманывают покупателей?

Брала хот-дог с нашей сосиской. Хот-дог понравился, есть можно. Помню давно еще как то пробовала ход-дог с куриной сосиской, но поняла что нужно брать подороже. И она вкусная

Так получилось, что два дня подряд пришлось ездить в поликлинку с ребёнком. Решили перекусить хот-догами. Горчица отвратительно горькая. Пришлось половину булочки выбросить. На следующий день отказались от горчицы, но нам положили максимум по 3 грамма морковки по-корейски.

Вроде очередь есть ,ну и мне нужно попробовать, такое себе конечно удовольствие... Сама по себе люблю хот доги вкусные с хорошей сосиской ,с маринованными и луком жаренным.