Добрый день ! Хочу выразить благодарность всему кафе !!! Все принимали участие в нашем прекрасном времяпровождении))) Поварам отдельное спасибо! Всё очень вкусно, просто пальчики оближешь )
Замечательное место, куда можно прийти хоть компанией, хоть семьей и отлично перекусить! Меню понравилось, в особенности фирменный бургер, котлетка вкуснейшая в нем, очень аппетитно выглядит, таких нет даже в Новосибирске (в Тогучине были в гостях)! Спасибо персоналу кафе за приятную атмосферу! Рекомендую!!!
Бываю, захожу, в последнее время мне все больше нравится. Ассортимент увеличился, и напитков стал выбор больше и питы разные стали. Молодцы, так держать, спасибо.
Ужасный сервис. Заказал роллы, сказали придётся подождать полтора часа, согласился. Спустя два с лишним часа ничего не было, перезвонил задать вопрос почему, на что мне сказали " не знаю кто вам сказал полтора часа, у меня рис только доварился.." В конце концов прождал еще больше часа, когда привезли цена была другая, опять звоню.. говорят на сайте цены не актуальны) Окей, заплатил забрал, и вот я ужасно голодный открываю пакет, а в нем плавает мой соевый соус, видимо не плотно закрыли. Роллы не вкусные, рис не доварен. Вообщем заказывать больше не буду.
Открытая кухня, где далеко не всегда все опрятно и чисто. С хот догами нужно быть аккуратнее - изжога замучает, а вот бизнес ланч неплохой. Сытные, большие порции и довольно вкусно, но опять же день на день не приходится. Но крайний раз заказали пиццу и пришли просто в ужас - пицца сгорела. И знаете что сделали работники этого заведения? Ободрали горелые кусочки теста и отдали ее нам)))) Жалко, что мы на месте не посмотрели ее, а заметили только дома. После чего я позвонила в Хот Тог и спросила, почему нам отдали сгоревшую пиццу, на что получила ответ - там же немного сгорело) )))) моему удивлению не было предела) плюс ко всему пицца была очень пересолена) очень! возможно это из-за колбасы, которая была похожа на солями. Пиццу нам предложили переделать, но я отказалась, так как уже уехали с Тогучина. Очень жаль, что работники могут позволить отдать пиццу в таком виде клиентам, и только после жалоб клиента предложить переделать.