Хвоя

Парк-отель
  • Бердск, Речкуновская Зона Отдыха, 6

Отдыхали на майские праздники. На третий день из холла корпуса, где ресепшн пропал наш детский самокат.

Администрация и охрана сразу включились в поиск.

По камерам определили мужчину на фото, который выходя от администратора мимоходом взял самокат. Есть видео.

Администрация и охрана сразу включились в поиск.

Спустя несколько минут он уже укладывал его в багажник своей машины. Есть видео у охраны верхней площадки.

По информации дежурного администратора мы быстро нашли мужчину.

Попросили вернуть самокат. Он попытался увернуться - сказал, что вернет завтра.

Вместе с ним дошли до стоянки на въезде Былины и он достал самокат из багажника своего авто Хенде А888РО54. Есть видео на телефон.

На вопрос, зачем взял самокат, он отвечал что-то о прокате, при этом за прокат он не платил.

Мужчина отдыхал с женой и маленькой девочкой. При этом, жена не знала о том, что он взял самокат "напрокат", а его девочка ни разу не прокатилась. Самокат сразу был помещен в багажник авто, где пролежал с 16:30 до 20:00. По информации администратора на следующий день они должны были уехать до обеда.

Похоже на попытку кражи, только не ясно у кого, возможно мужчина думал, что самокат не частный, а из парка Былины. Суть дела не меняет.

На следующее утро семья мужчины завтракала в ресторане.

Я подошел и мы поговорили.

Мужчина извинился. Оставил свои контакты.

Резюмирую:

Мы регулярно отдыхаем в Былине и нам все нравится.

Мы не стали писать заявление в полицию.

Мы благодарны администрации Былины за хорошо поставленную систему безопасности и лично дежурному администратору Раисе Викторовне Павленко за помощь.

Все данные героя сюжета есть у администрации Абажура, где он гостил.

8 комментариев

• Дикость какая, отдыхая в пансионате, пытаться украть детский самокат! Сочувствую, настроение, наверняка, подпорчено, хоть и справились с ситуацией.

• Спасибо. Совсем напротив, мы быстро решили вопрос и друзья поддержали. Даже посмеялись над ситуацией. Это человеку теперь с ней жить )

• Предлагаю администрации былины и абажура включить фио и номер машины в черный список )

• пипец! эту страну не победить!!? раньше люди из отелей халаты тырили)))).. Дожили! самокаты тырят! Фууу,позор!)))

• Надо было заявить в полицию.

• Сложно решить: надо ли заявлять

я бы не стала. Нашли. Ему и его семье с этим жить.

А это в разы сложнее.

• Limacon: люди, которое это делают - с этим не живут, т к они вообще об этом не думают. Это мы тут это обсуждаем и осуждаем, а им всё равно. Я даже уверена что ему и в санатории было всё равно что о нем подумали 😊 поэтому полиция нужна чтобы факт преступления установить, а не моральное давление оказывать...

• Добрый вечер byki­r!.

Руководство и коллектив Пансионат Былина выражает Вам благодарность за то, что нашли время и оставили достаточно развернутый отзыв на flamp.

Прежде всего еще раз приносим извинения за то что такая неприятная история для Вас и для Нас могла иметь место. Нам тоже было крайне неловко за поведение наших гостей. Спасибо за высокую оценку работы нашего персонала в подобных ситуациях.

Будем рады видеть Вас вновь.

Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

С Уважением коллектив Пансионат Былина