Хвоя

Парк-отель
  • Бердск, Речкуновская Зона Отдыха, 6

Добрый день, хотелось бы поделиться впечатлением от посещения акватермального комплекса в Парк-отеле Хвоя. Были в субботу 11 февраля. Здорово!!! Новые просторные бани, чан с холодной водой на улице, огромный открытый бассейн с горячей водой. Когда температура 25-27 ниже нуля, а ты купаешься на улице. Невероятные ощущения! В комплексе имеются зоны отдыха, чай на травах для всех, возможность купить напитки в небольшом кафе. Чистота, порядок, что очень радует.

Единственное пожелание, установите на территории комплекса считыватель оставшегося времени пребывания по браслету. Неудобно смотреть на часы и следить за временем. Спасибо за прекрасный отдых!

Лилия, добрый день! Благодарим за добрый отзыв, мы рады, что Вам у нас понравилось. Считыватели, скорее всего, появятся в ближайшее время, Ждем Вас снова, возвращайтесь!