Хвоя

Парк-отель
  • Бердск, Речкуновская Зона Отдыха, 6

Решили честно дать второй шанс парк-отелю Хвое. Сняли красивую сферу по фото, по цене 15900 сутки.

Что мы имеем, да, вид красивый, сфера впечатляет.

Первое, мы не можем попасть в свою сферу, замок очень тяжело открывается, ладно, открыли с горем пополам.

Что мы имеем, да, вид красивый, сфера впечатляет.

Открываем дверь, в сфере душно и жарко, но чудо, есть кондиционер - включаем его, кондиционер не работает. Поднимает крышку и видим что пыль на всех фильтрах, вызываем мастера.

Фильтры почистили, но толку нет. Кондиционер дул слегла холодным воздухом, было все равно душно и жарко, а ещё он весь трещал и из него капала вода прям на пол в комнате.

Насчёт сервиса, почему есть мангал, но нет дров?

Интересно получается, ценник у вас на проживание не бюджетный, а почему сервис то страдает?

Комары и мошки так же кусаются, ремонт на территории так же идёт.

Решили пойти в спа. Нас не пустили, загруженность 100 %, сказали сидеть и ждать пока кто-то выйдет и уж тогда вы зайдёте.

Ваш спа мне очень нравится, это единственное почему мы второй раз все равно поехали к вам.

И да. Персонал хороший.