Это ужасное место…
Сняли зелёный домик - сфера №4 за 17000 руб. / ночь:
- дверь сломана
- кондиционер не работает
- микроволновки нет
- кругом мусор, даже за прошлыми жильцами не убрано, прошу убрать номер вторые сутки - полный игнор
Ресторан Лес:
- трубки не берут, дозвониться невозможно
- пришли лично сделать заказ, заказ сначала перепутали, а...
Это ужасное место…
Сняли зелёный домик - сфера №4 за 17000 руб. / ночь:
- дверь сломана
- кондиционер не работает
- микроволновки нет
Ресторан Лес:
- трубки не берут, дозвониться невозможно
- пришли лично сделать заказ, заказ сначала перепутали, а потом вообще забили и решили меня не кормить ( я в шоке )
Освещения рядом с домиком нет.
Нет даже питьевой воды, нам сказали «Если хотите пить, ближайшая деревня там-то»
И за этот ужас я заплатила деньги.
Никому не советую, редкостный капец!
Добрый день, niklinanika. Очень жаль, что стечение обстоятельств испортило отдых и впечатления о нас.
В зеленых сферах в комплектации кухни варочная панель, микроволновка предусмотрена в дизайнерских и в белых сферах, расположенных в парке Алиса.
Кондиционер специалисты проверили и восстановили работу.
Действительно, у дверей в сферах особая...
Кондиционер специалисты проверили и восстановили работу.
Действительно, у дверей в сферах особая схема открывания и закрывания замка, для удобства на дверях схематично указано, как ее открыть и закрыть.
Мы провели разбор с каждым подразделением, с замечаниями работаем, спасибо, что помогаете нам стать лучше.
Трэш какой-то
Вот как раз в этой сфере отдыхали мы.
Все так как вы и описали.
Кондиционер специалисты проверили и восстановили работу.
Читаю комментарии, похоже у них в их сферах во всех такая беда, то одно то другое не работает. И делать никто не собирается, зато ценник дерут. Интересно, за что? За картинку красивую - рекламу, что в инсте мелькает постоянно? Так показывали бы все, и грязь и что сломано /не работает!!