+1 фотография
В сентябре 21г начался наш 2ой год обучения здесь - думаю, повторно отзыв имеет место быть 😎
Ходим 1р в неделю, 2 часа, по субботам. Во время урока у ребят есть перемена с перекусом + обязательно активная физическая игра.
2ой год учёбы однозначно интереснее, сыну очень нравится, когда косячит, первое спрашивает:
"я же пойду в субботу в айти...
"я же пойду в субботу в айти школу?") Сколько эмоций было только от программирования Mienkraft 👍
За каждое занятие дети получают баллы (кибероны). Можно заработать, если первым сделаешь работу, если помог товарищу в учёбе, если помог убрать рабочие места тьютерам и тд. Баллы можно обменивать на подарки. Можно и копить, например, на приставку)
Как оказалось, оч здорово организованы тут летние каникулы. Кроме летних школ, что сейчас этим не удивишь, ребятам устраивают здесь отдалённые экскурсии. Прошлым летом была 2ух недельная поездка в Москву с насыщенной программой с it-уклоном. Постарше деткам точно рекомендую. Надеюсь, этим летом мы тоже дорастем)
Отдельно хочу отметить педагога Евгению. В ней какая-то эргономичная аккумуляция строгости, доброты, любви к детям, контроля за ними 😳 Долго могу перечислять. В этом году я её уже не побаиваюсь 😀 В прошлом - было несколько странно видеть вживую практически сверх человека Ницше 😀
В целом, мальчишкам точно рекомендую. Очень интересно, безопасно.
Когда ребенок дома просит поставить программу, чтобы сделать открытку, нарисовать игру и тд, вместо просьб посидеть в Тик-токе, посмотреть блогеров YouTube, - в эти моменты оч люблю Kiberone 🙏
Однозначно 👍
спасибо)
Как здорово!
А перекусы выдаются или с собой?
Про поездки и встречи с интересными людьми вообще 🔥
с собой брать ничего не нужно)
Поездки - да, оч круто!
Комментарий скрыт
😀 да, подружка тоже учится 2ой год)
Не много таких «кружков» или школ развития куда дети хотят ходить. Поэтому однозначно респект преподавателям за заинтересованность детей. У меня сын ходит на три «кружка» и только один из них вызывает неподдельный интерес и что еще важно ответственность за домашнее задание.
Реф