Самый лучший салон, который я когда-либо посещал. Всегда с радостью будут ходить сюда. Отличные вежливые парикмахеры и профессионализм.
Стригусь у парикмахера Александры. Результат всегда радует, спасибо!!
Стригусь у парикмахера Александры. Результат всегда радует, спасибо!!
Отличный салон, удобное месторасположение и часы работы. А Самое главное конечно профессиональный и внимательный мастер - Александра !
Благодарность и глубокое уважение за мастерство и чуткое отношение к клиентам Наталье Белых. Второе десятилетие позволяю колдовать над моей головой замечательному мастеру! Никогда не разочаровывалась ни в окраске, ни в стрижке. Спасибо за долгие годы взаимопонимания и доставляемой радости, Наташа!
Делала осветление и наращивание волос у мастера Александры! Очень довольна работой мастера! Делали 7 часов. Прекрасная работа!
Ну что ж,сходила Мама в эту парикмахерскую,писать даже ничего не хочется.Смотрите сами,с какими пожеланиями пришла,и с чем ушла.Это полный треш господа!А ещё и заплатила на секундочку 4500.Руки б у такого «профессионала» отвалились.Чтоб точно все поняли,фото с желтыми волосами это итог.Плачевный итог испорченных волос