Врач Матвиенко Ольга Александровна выгнала меня из кабинета с открытым по времени талоном с острой болью с подозрением на менингит, время было 17:15, 29.06.2016, следующий пациент был на 17:36, приняла в 17:15 пациента на 17:36, меня даже слушать не стала. Жалкое подобие врача. По-другому не скажешь.
P.S. в итоге приняла меня другой врач, с...
P.S. в итоге приняла меня другой врач, с диагнозом гастроэнтерит направила в инфекционку, где мне подтвердили менингит.
Имела "счастье" вызвать на дом к пожилому человеку этого "врача". Результат: недовольство и хамство! Уходить надо из профессии, если ненавидишь людей-пациентов. Когда-нибудь и она столкнется с подобным.
Вызывала ее на дом будучи беременной,простыла,так она мне назначила препараты в которых черным по белому написано в противопоказаниях "беременность".Осмотр толком не провела,дергалась,еще и отчитывала за то что вызвала домой,а то что беременной с температурой в разгар эпидемии в поликлинику ходить не стоит даже во внимание не приняла.
Лучше скорую вызывать с такими проблемами, если не хотите на кладбище попасть, после услуг этого заведения.