• Новосибирск, Котовского, 5/3 — 1, 2 этаж
  • Площадь Маркса 1400 м

Вот и я добралась написать отзыв об этой поликлинике.Наслушалась отзывов довольно хороших о враче Аветисян,специально ждала очереди к ней и вот я в кабинете.Это дикий ужас!Со мной очень грубо разговаривали,даже при том,что я за один зуб,чтобы мне поставили пломбу,отдала около 4 тыс.Неужели здесь вообще ничего бесплатного нет?!Сделав снимок,подошла к ней,она говорит что зуб мертвый и не может болеть.Хорошо.Сделали постоянную пломбу за 2400.И вот проходит месяц,а зуб у меня продолжает болеть,при том он у меня еще и спереди находится!Времени совершенно нет идти,грудной ребенок,оставить не с кем,а зуб то гудит....он же мертвый,как может болеть?!За что такие цены вообще?если и пойду лечить зубы,но только не сюда!это обдиралово!а жаль будет,если зуб придется убирать!ни ногой сюда больше!и это не единственный врач,к кому я ходила.И отношение хамское и еще некоторые говорят им на руки денежку отдать за услугу,в общем слов у меня нет,одни маты!

20 комментариев

• 4 тысячи мало чтобы с вами разговаривали не грубо)

• Да все просто. Зуб был пролечен некачественно, такое сплошь и рядом, и либо вы действительно удаляете зуб, либо ищете классного эндодонтиста, он решает, можно ли зуб спасти, и спасает, если можно. Только вот единственный момент: перелечка будет стоить недёшево.

Похоже, очередной рекомендуемый пациентами друг другу врач, который не умеет работать. И почему я не удивлена?:((

Технически мёртвый зуб болеть не может, да. Потратьте десять минут, найдите и почитайте, что такое периодонтит и как это так, когда зуб депульпирован, а боли в его области есть.

• а есть ли такой у нас? можете кого-то посоветовать?:(

• спасибо;) прошел почти год и я нашла своего стоматолога 🙏 то, что загубили, всеми силами спасет🙏 а Вам удачи 🤝

• я Вам лс отправила, чтобы не сочли за рекламу 🤭

• Поделитесь , плиз, контактами стоматолога. Очень нужно...

• лс, увы, закрыты. можете отзывы посмотреть мои, там есть. иначе за рекламу сочтут

• Спасибо большое за ответ! Это Дина Викторовна? Отзыв нашла, но для уточнения...

• да. она работает еще в клинике Весна на Троллейке. но в моем отзыве и про Ольгу Петровну - она тоже профи. просто мне по энергетике ближе моя Дина Викторовна.

• Ага, поняла. Спасибо.

А не подскажете, кто из них лучше примыкание делает? Мне контак делали уже 6 раз((( И толку ноль.

• Про эту "Весну" очень плохо пишут на одном ресурсе, который здесь нельзя назвать.

• я только про стоматолога конкретного пишу, я за ней хоть куда. а,в целом, про клинику...💁‍♀️ могу сказать, что администратор внимательная и оборудование хорошее. все:)

• Венцель не понравилась мне категорически. Плевать ей с высокой колокольни на пациентов. Ну и, получается, ещё и лицемерка, если с одними вся такая милая, а с незнакомым, первичным ведёт себя, как невоспитанный и крайне незаинтересованный человек. Да ещё и осмотр грубо провела, хотя пациент предупредил о болевых ощущениях при определённых действиях.

Про других двух ничего не знаю, у меня другие имена собрались в копилку)

• Каждый выбирает своего врача:) мне всегда важны не только профессиональные, но и личностные качества. Неразделимы в персоне человек и профессионал, в персоне одновременно и человек, и профессионал выбирают стратегию и тактику ведения случая, это раз, а два — случись чего, а медицина совсем не математика, придётся иметь дело с человеком, в первую очередь.

В личку сейчас напишу.

• К сожалению, у нас так устроено здравозахоронение, что результат лечения по полису зависит больше от личности врача-терапевта и его честности, чем даже от его профессионализма. Вот так-то...

• я сама попадала к аветисян. грубая хамка, с завышенным самомнением. Нормальные врачи сначала на снимок ведут пациентов, а потом что-то сверлят. а мне же сначала расфигачила зуб, потом отправила на снимок, где сказала, что зуб только удалять. и так как от зуба там остался пенек, то хирург мне его разламывала по частям, она очень ругала этого терапевта. говорит "как так можно постараться вообще??" как я нарыдалась там господи((((

• у меня была такая ситуация ,только причём здесь доктор который вам пломбу поставил????!!я ходила разбираться с тем кто мне нервы убирал,а ваша претензию не понимаю ,идите в то место где вам лечили нервы !я думаю если 2400 для вас дорого,то наверняка вы и за удаление нерва ничего не заплатили)))))))вот и ваша беда тем более вам советуют идти в частную клинику ,я недавно лечила передний зуб и отдала 10.000 только за нервы ,а вы тут кричите о 2400!!!!понятное дело что вы не тяните на нормальное лечение вот и результат