• Новосибирск, улица Ватутина, 39 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 380 м
  • Студенческая 1100 м

Попасть к врачам в данном учреждении - миссия из разряда невыполнимых. По телефону не записывают, в единой регистратуре отпраляют в регистратуру самой поликлиники. При личном обращении талоны выдают только на этот же день и то всего пару талонов. Взять талон на удобное для вас время - не мечтайте. При обращении с острой болью отправляют в неотложку, потому что у них прием "только по записи". Если вам повезло попасть к специалисту этой поликлиники - вы счастливый человек. Вот такая она наша медицина - все для комфорта персонала, а не здоровья людей.

6 комментариев

• Не известно кто счастливей? Кто попал или кто не попал) вечная беда муниципалом не решима

• О качестве работы врачей и мед. персонала данного учреждения судить не могу, так как попасть на прием не удалось, но отношение мед. регистраторов к пациентам говорит само за себя.

Причем в холле поликлиники весит сообщение, что записаться можно через портал Госуслуг. Вот только на данном портале этого учреждения нет.

• 3года подождать надо

• может и правда, повезло, что не попали...

• Вы что шутить? по 124 номеру записали без проблем к двум врачам! к одному на следующий день, к другому через неделю, но это не срочные записи. если у вас что-то срочное , то приходите по живой очереди и вас принимают ! Я сама так приходила.

• А вот нам в единой регистратуре сказали, что запись только через регистратуру самой поликлиники. В самой поликлинике записывают только день в день. Так нам попасть к специалисту и не удалось. А при обращении в поликлинику с острой болью ни о какой живой очереди речи не шло, нас просто послали в неотложку на Сибиряков-Гвардейцев.