Ходила в эту клинику много раз. Но сегодня был ужас!
На вечер записалась на капельницу иммуноглабулин , препарат мой, и стоит очень недёшево(7000 за флакон 25мл)!
Пришла к назначенному времени, медсестры нет, ожидание почти 20 минут... Ладно подождали... Медсестра была на перевязках, понятно, ладно...
Дальше хуже: медсестра Жарикова И. Не смогла...
Ходила в эту клинику много раз. Но сегодня был ужас!
Дальше хуже: медсестра Жарикова И. Не смогла сделать капельницу: часть препарата вылилось под кожу, коду раздуло( девушки на ресепшене видели раздутые и красные места вышивания препарата под кожу) , часть осталась в системе!!!
Вечер, пятница, никого в помощь молодой медсестре нет, и это ужасно!
Обратилась на ресепшен, чтобы решили вопрос и оставшуюся часть препарата ввели, медсестра убедить пыталась, что так и должно быть, что в системе должно остаться, но я не согласна, что половина препарата дорогово должна была быть выброшена в помойку, потому что якобы она остаёться в системе( трубочке длинною метр примерно)! Как оказалось в системе осталось 10мл препарата из 25мл( совсем не мало!) - после того как препарат выкачали шприцом.
В итоге, приехала медсестра(29.07.22 в 18ч)с эндоскопического отделения, она и спасла ситуацию.. Не капельницей- шприцом ввели, но огромное ей спасибо, что препарат не пропал и был введён.
Сейчас очень болит правая рука в месте инъекции шприцом, согнуть больно. Думаю это не вина медсестры( из эндоскопии) которая ставила шприцом, просто очень уж много пришлось через вену лить, потому Жарикова И не справилась с капельницей. Левая рука тоже болит была две попытки: там где раздуло( на фото) и в сгибе локтевом.
Руководству нужно внимательнее быть к тому, кого оставлять дежурить без помощи! Так как в данной ситуации меня просто довели до слез, и истерики. Я должна была истерикой и слезами выпрашивать чтобы мне ввели препарат до конца, который был куплен на мои деньги!
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, ФИО, номер телефона, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации как можно скорее. Надеемся на обратную связь и будем рады видеть Вас на профилактических приёмах в нашей Клинике!
С уважением и благодарностью,...
С уважением и благодарностью,
Главный врач Клиники 1+1
Татьяна Викторовна Овсянникова
Медсестры, не умеющие попадать в вену, - отдельная боль нашей медицины..
Согласна с Вами.
Ввели препарат (иммуноглобулин!), который был куплен на мои деньги, до конца - вот так, иначе оно дважды плохо звучит.
К сожалению, с неумехами столкнуться можно рано или поздно в любой клинике, им всем вообще без разницы, кто и как у них работает, реагируют как-то только постфактум, если вообще реагируют.
Делайте йодовую сеточку на то место,где есть вздутие. Я Вас очень понимаю! Мне запоганили вены в ЖД больнице.
Спасибо вам)))
♥♥♥
С уважением и благодарностью,
Главный врач Клиники 1+1
Татьяна Викторовна Овсянникова
Вы можете посмотреть пациента который был у вас записан на капельницу на 17-00 29.07.22 Мал***на ЛВ.
На флампе мне бы не хотелось оставлять свой номер телефона на всеобщее обозрение.