Клиника доктора Че

• Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличная стоматология, Юлия Вячеславовна очень квалифицированный врач, встречает приветливый администратор Марина, цены приемлемы! Полностью доверяю этой стоматологии! Спасибо вам за ваш труд!

Добрый день Anna Kudryashova! Спасибо Вам за замечательные слова! Нам невероятно приятно, что Вы так высоко оценили наш сервис, профессионализм и заботу - это то, над чем мы работаем каждый день. Всегда будем рады видеть Вас снова!

Добрый день Anna Bychkova! Спасибо Вам за замечательные слова! Нам невероятно приятно, что Вы так высоко оценили наш сервис, профессионализм и заботу - это то, над чем мы работаем каждый день. Всегда будем рады видеть Вас снова!

Самая лучшая стоматология где я был, даже уколы с обезболивающим ставят "как комарик укусил". Работа выполнена красиво и качественно и не дорого. Рекомендую.

Здравствуйте Karlsson! Спасибо Вам за замечательные слова! Нам невероятно приятно, что Вы так высоко оценили наш сервис, профессионализм и заботу - это то, над чем мы работаем каждый день. Всегда будем рады видеть Вас снова, и ждать на профилактический прием :) Здоровья Вам и всей семье!

Добрый день!

Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва и сожалеем, что обращение в нашу клинику не оставило у Вас положительного впечатления. Информация передана руководству. Ваши замечания будут приняты во внимание.

Приносим извинения за доставленные неудобства.