Удаляла 3-х месячному ребенку гемангиому(как мне твердили новосибирские врачи)в этой клинике,ребенку сожгли лицо,ужасные шрамы которые с возрастом становились уродливее.Оказалось,что это капилярная дисплазия и тепловым лазером ее жечь нельзя.Сейчас,езжу в москву удалять шрамы оставленные доктором РокажинскасП.В. и дисплазию(которую он не отличил от гемангиомы).Зачем вы беретесь лечить ребенка обещая,что шрамов не будет,мне не понятно!
Божечки... терпения вам и здоровья малышу!
Спасибо🙄
не оставляйте это просто так:( бедный малыш, здоровья вам!
Спасибо Вам!я ребенка сейчас долечу и конечно буду решать этот вопрос!
Бедный малыш. Вот кто точно не виноват, так это он.
В остальном нужно тщательно разбираться.
Кто поставил диагноз, с кем согласовано лечение. Виновные должны нести ответственность
Я понимаю состояние мамы, у которой такие проблемы с малышом и малыша самого очень жалко, наверняка все процедуры очень болезненные! Но, мне кажется, можно бы озвучить имена врачей, которые поставили диагноз, а не только обвинять доктора Рогажинскаса во всех смертных грехах. По крайней мере, это было бы объективнее.
Знаете,я его не виню в диагнозе!он мне обещал,что шрамов не будет,если бы я знала что он будет жечь ребенка я бы не стала делать эту процедуру.сейчас я отдаю бешеные деньги,чтоб исправить то,что тут наделали.И предостиреч других мам которым советуют эту клинику,а ее советуют чуть ли не в каждой гос.поликлиннике)
Терпения вам и удачи! Уверена, с вашим малышом все будет хорошо!
Он про шрамы похоже всем обещает. Мне тоже оставил приличного размера.
У нас тоже ставили на пятнишко гемангиому, хотели в 6 мес удалить, но ходили к Атаманову. Он сказал до года не трогать. В 2 годика у нас все прошло. ТТТ. Всего хорошего Вам!
Но по Рогажинскас у меня положительный отзыв. Подруги делали увеличение груди - замечательный результат у обоих. Прошло уже более 8 лет. Он тогда в другой клинике просто доктором работал.
Руки бы поотрывать таким докторам, сволочи! Здоровья вам и вашему малышу !