Была 2 раза, устанавливала имплант, все прошло быстро и безболезненно Результат бомбический!!! Врач запомнился профессионализмом, все хорошо.В клинике приятно находиться, чисто, администратор общался дружелюбно.
Была бы 6-ка - поставил бы её!
Пришёл по рекомендации родителей. Отец вообще скуп на похвалу. А тут так отзывался хорошо... Поэтому когда понадобилось сделать протезирование, я знал куда мне идти.
Клиника небольшая, но всё чисто, уютно, нет очередей, суеты, работа с расписанием выстроена прекрасно!
Что отмечу - персонал очень внимательный. От...
Была бы 6-ка - поставил бы её!
Что отмечу - персонал очень внимательный. От администратора до врача. Всё очень пунктуально. Всегда напомнят, подскажут.
Что касается, Анатолия Григорьевича, то это Врач с "золотыми" руками - вот это точно! Видно, что человек к своему Делу относится очень внимательно и ответственно. И для него нет "мелочей". Я сам пунктуальный. Поэтому очень ценю таких людей.
У меня был вопрос и по ортодонтии. Я сходил на консультацию в другую клинику. Ответа там не получил. Анатолий Григорьевич на своей консультации посмотрел внимательно снимки и дал ответы (хотя не думаю, что это входило в тот момент в его обязанности, да и время он тратил дополнительное).
Уважаемый коллектив клиники, спасибо вам большое за такое отношение к профессии и пациентам!
Добрый вечер. Лечимся периодически у Анатолия Григорьевича Семениченко всей семьей:мама,Папа,муж и я. Уже знаю его лет 20,ещё от мамы. Она ни к кому все эти годы не ходила. Прекрасный врач,супер профессионал,замечательный человек.
Не маловажно: не сдирает деньги и не ломит цены. Спасибо.
Мог бы поставить больше, поставил бы не думая. Цена чуть выше чем у некоторых более разрекламированных клиник, но качество выше всяких похвал. А еще, в моем случае и ГАРАНТИЯ! обращался два раза и всегда вежливо и в кратчайшие сроки правили, то, что было недоступно (не видно сразу) Причем обращался спустя несколько лет! Считаю, сервис такого уровня, как в этой клинике образцовым и несмотря на свой весьма средний достаток обращаться планирую исключительно в эту клинику!
О Семениченко А.Г. я слышала сначала от знакомых, потом мне его рекомендовали другие стоматологи города. Лично я приходила к нему на консультацию 2 раза, так как ношу брекеты и мне важно собрать мнения всех уважаемых врачей о правильности моего прикуса. А.Г. очень серьёзно вникает в проблему и в поставленный вопрос. На первой консультации он четко описал картину и дал рекомендацию по наклону зубов. Всю информацию я передала своему ортодонту в другой клинике, мы подкорректировали брекет-систему и, вуаля, моя челюсть встала четко по суставу без каких-либо смещений. На второй консультации врач А.Г. подтвердил правильность ортодонтических действий.
Моя близкая родственница год назад делала у этого врача себе полностью весь рот. К выбору врача мы подходили ОЧЕНЬ серьезно. Работа была большая, и не хотелось ошибиться или переплатить огромные деньги. Были удалены старые разрушеные зубы, отреставрированы здоровые, установлены 4 импланта и на всю эту красоту закрепили новый мост. Мы все очень переживали, как в пожилом возрасте приживутся аж 4 импланта. Прижились махом! Моя родственница осталась под приятным впечатлением от доктора: он вежливый, внимательный, добрый, спокойный, вдумчивый, понимающий.
Но самое главное, что доктор Семениченко - профессионал. И это настоящий врач, чье призвание - помогать людям.
Я знаю много стом.клиник в городе и знакома теперь уже со всеми известными врачами города. Знаете, какое впечатление у меня сложилось от «звезд» стоматологии Новосибирска? Что они все видят в тебе не пациента, а мешок денег, который можно выпотрошить на новый крузер и одежду новой коллекции из Люксе. Противно, когда врач боится чихнуть в твою сторону бесплатно. Не буду называть имен тех, за чьи консультации я отдавала по несколько тысяч за полчаса. Это я к чему? К тому, что Семениченко во главу ставит ваше здоровье. Его мысли сконцентрированы на результате.
Пускай здесь не фешенебельный ремонт, не новая клиника в элитном доме на дорогой улице. Здесь человечность, опыт, умение, знание и преданность своему труду.
Выражаю большую признательность доктору Семениченко А.Г. Уважаю.