Клиника доктора Семениченко

• Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Я давно обращаюсь в эту клинику, и мне нравится качество услуг, которые я там получаю. Кроме того, она удобно расположена рядом с моим домом. В последнее посещение меня особенно впечатлил подход врача, я бы даже порекомендовала его другим людям.

Очень довольна услугами клиники доктора Семениченко! Мне понравился и врач Анатолий Григорьевич, и то, как легко прошла сама процедура! Стоматолог удаление провел быстро, четко, по-существу, безболезненно, что было важно, так как я пришла беременная, плюс, много времени я не потратила. Сейчас пойду на снятие швов, потом планирую пройти имплантацию.

6 лет назад маме поставили тут мосты, а теперь они вываливаются, отдали 500 тысяч почти за все, тепеь они говорят, "ну а что вы хотели" это же не на всю жизнь... вы издеваетесь? сразу бы сказали, к вам бы не пошли тогда!!

Была 2 раза, устанавливала имплант, все прошло быстро и безболезненно Результат бомбический!!! Врач запомнился профессионализмом, все хорошо.В клинике приятно находиться, чисто, администратор общался дружелюбно.