Клиника НИИТО

• Новосибирск, улица Фрунзе, 19 — 1 этаж
  • Сибирская 1000 м
  • Маршала Покрышкина 1000 м
  • Красный проспект 1100 м

После того, как меня сбила машина, местная травматология меня направила в НИИТО.

Положили меня в главный корпус, отделение патологии позвоночника, палата 216 (на 7 человек 😁 )

Перелом копчика со смещением, гематомы коленного сустава и тбс. 7 дней лежа в стационаре, потом ещё месяц дома.

Не вставать, не сидеть, не наклоняться, не поднимать тяжести,...

Не вставать, не сидеть, не наклоняться, не поднимать тяжести, стандартный набор.

Эта неделя в стационаре была самой сложной. Вот жил человек, в своем режиме, и тут резко нужно лечь и не вставать. Это вызвало некоторые расстройства психики, дисфагию и стресс. Так меня там на месте осмотрел невролог, выписал нужные таблы и всё пришло в норму.

Наблюдал травматолог Борзых Константин. Отличный врач с понятной и доходчивой речью)

Уколы ставили: ни одного синяка ни на руках, ни на попце 😁

Хочу выразить огромное спасибо всем тем, кто хоть как-то коснулся к моему лечению!

Врачи, медсестры, медбратья, санитарочки, парни, которые возили каталку со мной по процедурам и веселили 😉😁

Отличная клиника и отличные профессионалы!!! И кормят вкусно)

P.s.: на фото украшения после дтп...