Клиника Претор

Многопрофильный медицинский центр
  • Новосибирск, улица Александра Невского, 3
  • Александра Невского 210 м

Посещала данный медицинский центр с маленькими детьми 26.04.2025. С детьми сразу заняла очередь в процедурный кабинет. Дети, т.к. нужно было сдавать биохимию не ели ничего. Очередь была просто огромная, состоящая вся из взрослых людей. В очереди провели более часа, детям от голода стало плохо. При обращении на респепш в просьбе пройти без очереди нам было отказано, со словами «очередь едина для всех». Также мною был задан вопрос, во время ожидания в очереди на сайте компании и озвучено, что я с маленькими детьми жду более часа. В ответ помощи не получила, а лишь отписку, что мою жалобу передадут руководству и в данном филиале очередь едина для детей и взрослых. Не порекомендую никому данный филиал, особенно для посещения с детьми.

• Также мною во время ожидания в очереди на сайте компании был задан вопрос, почему мы с двумя маленькими детьми сидим уже более часа в общей очереди/нормально ли это, что мы сидим с маленькими детьми больше часа в общей очереди — 👌🏻 Как вы там именно сформулировали свой вопрос, я не знаю, естественно, впишите свою формулировку.

Не особенно понимаю, как вы решили именно им доверить детей и деньги отнести. До фига негатива, до фига бессовестных фейковых хвалебок, "достойная" контора, ничего не скажешь. И это только на Флампе, а есть ведь другие ресурсы, и не только для клиентских отзывов.